- ・……━━ 名物!黒毛和牛ホルモン ━━……・
-
- あっさり自家製おろしポン酢
-
-
880円
-
- 玉ねぎとの黒ダレ炒め
-
-
980円
-
- とようけ屋さんとこのお豆富との味噌煮込み
-
-
1,100円
-
- 九条ネギとのしぐれ煮 卵をからめて
-
-
1,380円
-
- 西京味噌ラーメン
-
-
1,320円
- ・……━━ おばんざい ━━……・
-
- とようけ屋さんとこのお豆冨と近江牛スジの西京味噌煮込み
-
-
880円
-
- 九条ねぎとおあげのぬた和え
-
- 売れ筋
-
530円
-
- 茄子の揚げびたし
-
-
550円
-
- 近江牛スジポン酢
-
-
780円
-
- 絶品!焼き枝豆
-
-
440円
-
- 万願寺とうがらしの焼びたし
-
-
640円
-
- ふろふき大根
-
-
550円
-
- 炙り明太子
-
-
810円
-
- 黒毛和牛ロースと九条ねぎのしぐれ煮 卵をからめて
-
-
1,380円
- ・……━━ おつけもん ━━……・
-
- 三種もり
-
こまこ、つぼ漬け、おんぶ漬け、ごぶ漬け
錦しぐれ、すずしろ、刻みすぐき、べったら
しば漬けの中からお選び頂けます。 -
970円
- ・……━━ つめたいもん ━━……・
-
- 黒毛和牛ランプのたたき
-
-
2,750円
-
- とようけ屋さんとこの冷やっこ
-
-
420円
-
- 合鴨スモークハムとクリームチーズのサラダ
-
-
1,080円
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
690円
-
- チャンジャユッケ風
-
-
610円
-
- たこわさ
-
-
440円
-
- 冷やしキャベツ
-
-
440円
-
- さっぱり胡瓜のたたき
-
-
440円
- ・……━━ あったかいもん ━━……・
-
- お豆富と生麩の揚げ出し
-
-
810円
-
- ホクホク大根の揚げ出し
-
-
610円
-
- ヤングコーンバター醤油炒め
-
-
680円
-
- 京の湯どうふ
-
-
840円
- ・……━━ あげたもん ━━……・
-
- さといもの唐揚げ
-
-
660円
-
- 万願寺とうがらしの天ぷら
-
-
640円
-
- 若鶏の唐揚げおろしポン酢
-
-
660円
-
- 名物!コロッケ煮 2ヶ
-
-
640円
-
- 手羽中の甘辛揚げ(5本)
-
-
640円
-
- 徳島産肉厚しいたけの天ぷら
-
-
600円
- ・……━━ 釜飯もん ━━……・
-
- 京赤地鶏とごぼう
-
-
1,430円
-
- 京赤地鶏のささみと明太子
-
-
1,410円
-
- 梅とちりめん山椒
-
-
1,080円
-
- 鮭ときのこの焦がしバター醤油
-
-
1,410円
-
- 練うにと岩海苔
-
-
1,240円
-
- 銀シャリ
-
-
550円
-
- 赤だし
-
-
500円
- めんるいもん
-
- 西京味噌出汁の黒毛和牛モツラーメン
-
-
1,320円
-
- 京都 白梅町【花ぶりんこ】のスタミナ焼きそば
-
-
990円
-
- 京都 白梅町【花ぶりんこ】のスタミナ焼きうどん
-
-
990円
- ・……━━ あまいもん ━━……・
-
- 京丹波大納言つぶあんと抹茶アイスの最中
-
-
440円
-
- 和三盆のクレームブリュレ
-
-
550円
京家KARASUMA のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 京家KARASUMA
-
- TEL050-5492-2847