- 新メニュー
-
- オコゼ茶漬け 鶏鍋の塩レモン味
-
日本遺産大使村田吉弘先生が開発 オコゼ茶漬け
日本遺産大使三国清三先生が開発 鶏鍋の塩レモン味 -
2,200円
-
- 鯨ベーコン
-
-
2,200円
- 秋・冬メニュー 鍋料理
-
- ちゃんこ鍋
-
-
時価
-
- イワシつくね鍋
-
-
時価
-
- 牛しゃぶ
-
-
時価
-
- すき焼き
-
-
時価
-
- スッポン
-
-
時価
-
- もつ鍋
-
-
時価
-
- 雉鍋
-
-
時価
-
- 寄せ鍋
-
-
時価
-
- アンコウ鍋
-
-
時価
-
- てっちり
-
-
時価
寿司割烹 なわぶね のサービス一覧
- 寿司割烹 なわぶね
-
- TEL050-5488-9452