こだわり1 牡蠣

【北海道や全国各地からの活生牡蠣】

ソルトモでは北海道、全国各地から厳選した新鮮な“活”生牡蠣を常時6種類ご用意。
厳しい検疫をクリアした牡蠣のみを使用し、美味しくお召し上がり頂けます。
北海道のミネラルを十分に含んだ“海の味”を是非御楽しみ下さい。

  • グリルオイスター
    オイスターバーの醍醐味。それはフレッシュオイスターとグリルオイスター。
    新鮮な北海道の生牡蠣を古くから伝わる伝統的なソースでオーブン焼きに。加熱する事で旨味が凝縮される濃厚な牡蠣の。味わいとソースの相性を御楽しみ下さい

  • 活牡蠣カルパッチョプラッター。
    生ウニイクラ盛り、和牛とキャビア、季節果実とフレッシュリコッタ

こだわり2 熟成肉

【自家熟成×ハワイアンステーキ】

厳選した牛肉を自家熟成庫でじっくりと熟成させており、部位ごとに熟成期間を変え一番旨い時期でご提供しております。料理法は炭でじっくり焦げ目をあえて付けて、香ばしくジューシーに焼き上げます。

  • 自家熟成庫でじっくりと熟成させた肉は余計な水分が飛ぶことで旨味が凝縮
    され味わいが格段に変化します。当店では赤身肉を中心に、2~3週間ほど
    部位ごとに合わせ熟成。熟成香と炭の香り・・。是非一度、お試しください。

  • ハワイアンスタイル。
    自家熟成で旨味が凝縮した、国産のこの肉は豪快に塊肉で食べるのが旨いんです!
    炭火でじっくり焦げ目をあえて付けて、香ばしくジューシーに焼き上げます。

こだわり3 宴会個室

【10名様以上の団体様も個室完備】

あらゆるシーンに合わせてご利用いただける個室完備。
もちろん2名様からをご利用いただけます!
1階席は貸し切りでの対応などお客様のご要望も承りますのでお気軽にお問い合わせください。

  • 2階席。
    大人な雰囲気のダイニングスペースの他、4名様テーブルで接待などにもご利用いただける個室完備。

  • 1階席。
    ライブ感溢れるオープンキッチンのバルスタイルで。
    テーブル席は2つの大きなテーブルへ変更も可能です。

こだわり4 バル(バール)

【ライブ感溢れるオープンキッチン】

『ライブ感溢れるオープンキッチン』でシェフの技・香り・煙・湯気…五感で楽しめるこだわりの料理の数々。
大人の雰囲気とカジュアルさを演出したオイスターバー

  • 《1階フロア》大人の雰囲気を持ちつつもカジュアルさを持った
    バルスタイル。

  • 《2階フロア》広々とした落ち着いた雰囲気を演出したダイニングスペース。

こだわり5 ビールにこだわる

【世界のビールやワインが豊富】

生ビールはアサヒスーパードライ、ブルックリンラガー、ヒューガルデン、モレッティを常備、ボトルビールはハワイのコナビールをはじめ、カリフォルニアやメキシコなど豊富な種類をご用意しております。

  • お気に入りのビールと一緒に自慢の熟成牛を是非。
    リブアイステーキは100gから注文OKだから、
    おひとり様でも気軽にお召し上がり頂けます。

  • 常時4種のドラフトビールをご用意。

Oyster Bar SALT MODERATE のサービス一覧

Oyster Bar SALT MODERATE