- 食べるべき一品
-
- 旨辛煮込み
-
-
550円
- 焼物
-
- 名物ペラペラ焼
-
-
490円
-
- ラム肩ロース
-
-
650円
-
- 極ホルモン
-
-
650円
-
- 牛ほっぺ
-
-
650円
-
- 牛ハラミ
-
-
750円
-
- 上ミノ
-
-
750円
-
- 豚タン
-
-
550円
-
- 豚トントロ
-
-
550円
-
- 豚シロコロ
-
-
550円
-
- 牛マルチャン
-
-
650円
-
- 牛ギャラ
-
-
450円
-
- 豚キクアブラ
-
-
450円
-
- 鶏ヤゲン
-
-
450円
-
- 豚バラ
-
-
550円
-
- 牛ハチノス
-
-
550円
-
- 牛シマチョウ
-
-
450円
-
- 鶏セセリ
-
-
450円
-
- 豚カシラ
-
-
450円
-
- 牛ハツ
-
-
550円
-
- 玉ネギ
-
-
330円
-
- しいたけ
-
-
330円
-
- エリンギ
-
-
330円
-
- ネギ
-
-
330円
- 刺物
-
- 塩桜ユッケ
-
-
700円
-
- ピリ辛ハチノス刺
-
-
550円
- 一品料理
-
- 梅ポテサラダ
-
-
330円
-
- 豆もやし
-
-
330円
-
- キムチ
-
-
330円
-
- チャンジャ
-
-
330円
-
- トン足
-
-
330円
-
- ニンニクホイル焼
-
-
330円
-
- 韓国のり
-
-
200円
-
- みそピーマン
-
-
330円
- お食事
-
- 旨辛煮込み
-
-
550円
-
- 焼きおにぎり(1個)
-
-
190円
- デザート
-
- 生チョコトリュフ
-
-
330円
- お通し
-
- 川崎喰い キャベセン(食べ放題)
-
-
390円
- ※表示価格はすべて税抜価格です。お会計時、消費税が加算されます。
大和 ホルモンセンター のサービス一覧
- 大和 ホルモンセンター
-
- TEL050-5486-7318
- 空席確認・予約する