2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 素材

椀と料理でだしを使いわけ逸品を作る

春は山菜、夏はハモ、秋はまつたけ、冬は蟹など、旬の素材を用いてコースを作り上げている。定番メニューはなく、いつ来店しても新しい味が愉しめると、毎週のように来店する客も多い。椀には旨味の強い礼文島の昆布で取った一番だしを、料理には二番だしを使用するなど、用途により使い分けている。

こだわり2 器にこだわる

節感溢れる器も美しい

メニューには、日本料理の王道を守りながら高橋氏のスタイルやアイデアを取り入れている。出し汁には特にこだわり利尻昆布と枕崎の本枯節の中心のみを使用したお椀は是非お召し上がり頂きたい。

こだわり3 眺望がいい

ビル10階から眺める銀座の眺め

当店は東京メトロ銀座線 銀座駅徒歩4分の新しく立てられたビルの10階にあります。
カウンター7席、テーブル席は窓際の2席と奥に4名様でご利用頂ける個室があり、銀座の街を眺めながらお食事頂けます。

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御料理 与志福