新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 焼き鳥

素材によって焼き方を変える焼き鳥

鶫では素材によって、焼き方を変えています。串を炭火で焼き上げる方法、藁で豪快に焼き上げ香ばしさをアップさせる藁焼き、遠火でじっくり焼き上げる方法の3つ。焼き方を変えることで、素材の味を存分に引き出します。焼き方にこだわった焼き鳥、野菜串、魚介串を心ゆくまでご堪能ください。

  • 素材は朝引き鳥やその日獲れた鮮魚を使用。新鮮なものにこだわっています。

  • 海鮮は、旬魚を使用。藁焼きや炭火焼などで豪快に焼き上げます。

こだわり2 大人の雰囲気

落ちついた大人の空間で飲む

店内は、落ち着いた大人の空間。お洒落な内装は、デートや接待、記念日など大切な時のお食事利用にも最適です。もちろん、ちょっとした飲み会やお食事会にもお気軽にご利用ください。カウンター席や堀ごたつ席をご用意しています。堀ごたつ席は各テーブルに仕切りがありますので、プライベートな空間となっています。

  • 堀ごたつの個室は6名様まで。個室を繋げることで最大14名様までご利用いただけますので、宴会にどうぞ!

  • カウンター席はしっぽり飲みたい時やデートに◎程よい距離感でいい雰囲気でお食事できます。

こだわり3 ワインにこだわる

こだわりのボトルワイン

ワインは各地のものを取り揃えています。赤・白合わせて約20種類程ございます!串焼きに合うもの、藁焼きに合うものなど、お料理との相性を考えて集めていますので、ぜひ、お料理と一緒にご堪能くださいませ。

  • こだわりのワインを使った自家製サングリアは女性に人気のドリンクです。

  • 串焼きには、さっぱりとした゛熊本ワイン デラウェア”はかがでしょうか!白ワインですが、どちらもさっぱりとした味で、意外と合います。

炭火・焼鳥 鶫 のサービス一覧

炭火・焼鳥 鶫