- 『食前酒』
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- ロタリ(トレンティーノ=アルト・アンディジェ)
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クリーミーな泡でどんな料理にも合わせ易い -
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- フェッラーリ・ブリュット
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野の花のフローラルな香り。フルーティーなフレッシュ感ある余韻。
それでいてドライな口当たりでどんな料理にもマッチ。 -
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- ランブルスコ・レッジャーノ・セッコ
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- ”サンセヴェ”フランチャコルタ・サテン・ブリュット
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- 『白』
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- ヤンモ ビアンコ
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- サンタ テレーザ フラスカティ・スペリオーレ・セッコ
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- ベルグァルド・ビアンコ2014
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- カサル・ディ・セッラ ヴェルディッキオ・ディ・カステッリ・ディ・イエージ・クラシッコ・スペリオーレ
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- ソアーヴェ・クラッシコ・オットー2014
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- ポミーノ・ビアンコ2013
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- イスキア・ビアンコ2104
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- ペコリーノ
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- ボディウム2011
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- マティス2013
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- ソアーヴェ・クラッシコ・カルヴァリーノ2013
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- ヤレ2012
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発酵バターのような滑らかな味わい。 -
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- ”ブッチ”ヴェルディッキオ・クラッシコ・ディ・カステッリ・ディ・イエージ2013
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ジャンル関係なく全メニューに良く合います。 -
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- ”エチケッタ・ネーラ” コッリ・ディ・ルー二・ヴェルメンティーノ2013
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柔らかな甘味とういきょうのような爽やかさがあり非常にバランスが良い。
生魚や魚介類に良く合います。 -
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- カンポ・デッラ・ピエーヴェ・ヴェルナッチャ・ディ・サン・ジミニャーノ2012
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- コッリ・ディ・ルー二・ヴェルメンティーノ・コスタ・マリーナ2012
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- ブロレッティーノ2013
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- ラディコン リボッラ・ジャッラ2004
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- 『赤』
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- カステルフィルミアン ピノネロ
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- チロ ロッソ クラシッコ
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- サン・ロレンツォ ロッソ・コーネロ
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- リ・ヴェーリ サリーチェ サレンティーノ
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深く濃いガーネット色。干したプルーンの香り、凝縮した甘い香りと力強いボリューム感。しっかりとした樽香が特徴 -
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- ヴァルポリチェッラ・クラッシコ・スペリオーレ カンポレンツォ2012
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テロワールを映し出す完璧なバランス。 -
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- ドリアーニ ”ブリッコレーロ”
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- レ・ディフェーゼ2012
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- キャンティ・クラシコ2011
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牛肉や鴨や鶏肉などジューシーな肉料理に合います。 -
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- プロミス2013
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- カンティーネ・チョッリ・チンシウム2007
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甘い煮込み料理と合います。 -
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- ゲンメ2007
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- ドン・アンセルモ・アリアニコ・デル・ヴルトゥレ2009
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スパイシーで余韻が長く、熟成間があるため子羊やキノコ料理にマッチ。 -
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- ティニャネロ2011
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タンニン豊富で余韻が長く人気のワイン。 -
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- レ・ペルゴーレ・トルテ2011
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- アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ・クラッシコ2006
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ドライフルーツ、イチジク、なめし革のような香りでカ強く余韻が長い。
鴨肉や鶏肉、甘めのソースにマッチ。 -
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- サッシカイア2012
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力強く柔らかい熟したベリーや干しぶどうとフレッシュハーブのような香り。
スムーズできめ細やかなタンニン、肉厚でジューシーな味わい。
肉、ナッツ、チーズにマッチ。 -
- 『食後酒』
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- ”タルガ”マルサラ・スペリオーレ・リゼルヴァ・セミセッコ2012
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ティラミスやチーズに合う。 -
グラス
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- エカテ
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ドライフルーツやチョコレートやブルーチーズにマッチ。
アルコール12℃ -
グラス
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- リモンチェッロ
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アルコール32℃ -
グラス
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- グラッパ バリーリ・ディ・サッシカイア
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を用いて作る。香りの高さと優しい口どけが特徴の贅沢なグラッパ。
アルコール40℃ -
グラス
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