ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
発酵コールラビとズワイガニ 紫キャベツのザワークラウト 彩り大根
天使の海老のパプリカムース 生ハムとズワイガニのジュレ
真鱈のポワレ あおさ海苔の白ワインソース 春菊とポテトチップス
旬野菜 自然の恵み 鵠沼魚醤ドレッシング
熟成肉うちもものロースト バターナッツピューレ 椎茸 ブロッコリー 香茸のペリグーソース
湘南軍鶏 ラタトゥイユ トマトとキュウリのゼリー 湘南しらす
煮穴子のバター焼き バルサミコきんぷらごぼう スクランブルエッグのソース 実山椒
鹿ロース ルタバカのピューレ 菊芋のソース
妻有ポークの低温調理 ゴーヤと自家製豆腐 温泉卵のソース
仔牛のロースト 下仁田ネギのグリル セミドライトマト 焦がし玉ねぎのチュイル グレービーソース
牛蒡ショコラのブッシュドノエル ビーツとオレンジの淡雪
妻有ポークの焼豚 ソテーキャベツ 里芋とブルーチーズのソース りんごのチャツネ
鴨ロースト 人参 さつまいも 牛蒡 バルサミコソース
レモンタルト
ホタルイカとグリンピース
ホールケーキ
ホールケーキ2
ネギのグリル グリンピース 生ハム
スルメイカと青みかん 赤パプリカのイカスミのソース
サンマの炙りと焼き茄子 グリルキャベツ 玉ねぎの灰
アオリイカ 塩レモン フェンネルオイル
うに あおさ海苔 煎り大豆とクリームチーズ サマートリュフ
サワラのポワレ ポムピューレ ブールノワゼットソース
生牡蠣トマトジュレの法蓮草のピューレ
レトロモダンなリゾート貸切
見た目も鮮やかに。 シェフの想いが 込められています。
藤沢をはじめ全国から、 農薬不使用、有機栽培を基本とした野菜を使用(野菜本来の味を楽しんで頂けます)。 野菜本来のテイストをお楽しみください。
お祝いごとのご相談をお気軽に。
身体にストレスをかけずに、 スッとなじむ、 そんな料理を心がけております。
レトロモダンな 隠れ家リゾート。
特別な空間で、特別な記念日を。
こだわり抜いた 食材に、 シェフの技が 光ります。
素材そのものを 味わって頂ける お料理の数々。
生命力溢れる 季節の旬食材で 素敵なパーティーを。
gf13400
© Gurunavi, Inc.