- ◆秋のおしながき◆
- 酒肴
-
- 焼き椎茸
-
-
660円
-
- こんにゃくピリ辛
-
-
660円
-
- うす揚げのからし和え
-
-
660円
- 刺身
- 焼物
-
- じゃこオムレツ
-
-
1,100円
-
- 海鮮味噌グラタン
-
-
1,650円
-
- 牛肉の朴葉焼き
-
-
2,420円
- 煮物
-
- 南瓜と烏賊の煮物
-
-
1,320円
-
- 牛すじと秋野菜の煮物
-
-
1,320円
-
- 黒豚角煮
-
-
1,650円
- 揚物
-
- 里芋唐揚
-
-
990円
-
- 椎茸利休揚げ
-
-
1,320円
-
- 鶏の天麩羅
-
-
1,320円
- 酢物
-
- きのこと砂肝のおろし和え
-
-
990円
-
- チーズポテトサラダ
-
-
990円
-
- 牛肉のねぎぬた和え
-
-
1,650円
- 飯物
-
- カツ丼(味噌汁付)
-
-
1,320円
-
- じゃこ飯(味噌汁付)
-
-
770円
-
- 牛肉つけ出汁うどん
-
-
1,760円
-
- 焼き鯖の炊込みご飯
-
-
1,650円
- おまかせ
-
- 五品
-
-
3,850円
-
- 七品
-
-
5,000円
-
- 八品【要予約】
-
-
7,700円
- ◆要予約メニュー◆
-
- 【要予約】黒豚しゃぶしゃぶ鍋
-
-
3,300円
-
- 【要予約】黒毛和牛すきやき鍋
-
-
7,700円
料理処 おく屋 のサービス一覧
- 料理処 おく屋
-
- TEL050-5485-6234
- 空席確認・予約する