こだわり1 パーティ貸切

15名様~最大35名様まで貸切

穴守稲荷駅から徒歩5分。駅から商店街を直進した羽田バス通りに面しています。温かみのある店内は、アットホームでカジュアルなパーティはもちろん、送別会・歓迎会などの会社行事やイベントの打ち上げなどにも最適。レイアウト変更可能なテーブル席ですので、15名様~最大35名様まで貸切でご利用いただけます。

  • ■お一人様も大歓迎
    ハイチェアーのカウンター席は、仕事帰りのサク飲みに最適なスペース。『お疲れ様セット』で、スイッチの切り替えをするビジネスマンの方も数多くいらっしゃいます。平日限定クーポンで、小鉢をさらに1品おつけしていますので、ぜひご利用ください。もちろんチョイ飲みだけでなくお食事も大歓迎です。

  • ■お洒落感を盛り上げる
    当店の黒板の中で、一番アーティスティックなのがカウンター上に書かれているもの。ダイニングバーの雰囲気を漂わせつつ、焼酎を片手に『牛もつ煮込み』を味わい、ピザをつまみに、ハンバーガーで〆る。そんな和洋折衷こそが当店の醍醐味。羽田空港のお膝元で楽しい一夜をお過ごしください。

こだわり2 パーティープラン

2H飲み放題付コース3,500円(税込)~

2H飲み放題付のパーティプランは、前菜から〆のデザートまで料理5品が揃う3,500円(税込)と、料理7品が揃う5,000円(税込)の2種類をご用意しております。メニュー内容は、旬の食材をふんだんに取り入れた、当店自慢の和洋創作料理をご提供。食べたいものや苦手なものがあれば、ご予約時にご相談ください。

  • ■使い勝手抜群のお店
    アメリカンを意識したお洒落な店内は、全体が見渡せる造りになっておりますので、送別会や歓迎会など、会社の宴会などにもご利用いただけます。また、テーブルはすべて移動できますので、ご利用シーンに合わせレイアウト変更も可能です。アットホームな空間で気軽なパーティをお楽しみください。

  • ■素材を活かしたメニュー
    当店のコースは、季節の食材を存分に味わえるメニューが揃います。その日に仕入れた鮮魚を使ったカルパッチョや、新鮮な野菜を使用したサラダをご用意。メインの肉や魚料理も仕入れに合せて調理し、ご提供しております。ご来店いただく度に違ったコース内容をお楽しみいただけます。

こだわり3 セットメニュー

仕事帰りについつい寄りたくなる

ビジネスマンに好評なのが、ドリンク2杯と日替わり小鉢2品で1,000円(税抜)の『お疲れ様セット』。ドリンクは、1杯目と2杯目が違うものでもOK。小鉢は『チーズ3種』や『ガーリックシュリンプ』など、日替わりで10種類ほどご用意しております。さらにクーポン利用なら平日限定で、小鉢をもう1品サービスいたします。

  • ■一人飲みの楽しみは
    『お疲れ様セット』の日替わり小鉢は、単品でオーダーすることも可能。どれも280円均一(税別)。『生ハム盛り合わせ』や『しらすおろし』や『ピクルス』などを、1人前ずつご提供いたしますので、お一人様でも気軽に色々と注文できます。和洋にこだわらない小鉢をつまみにホッと一息しませんか?

  • ■おつまみにもぴったり
    新鮮な牛モツを、丁寧に下処理し5時間じっくりと煮込んだ『牛モツの煮込み』。人参・ゴボウ・大根などの根菜と、こんにゃくや椎茸は、どれも大ぶりにカットしてあり食べ応え十分です。味は味噌をベースにしていますが、隠し味にオリジナルの特製醤油を使用し、味に深みを出しています。

こだわり4 手作りピザ

静岡直送しらすがたっぷりの絶品ピザ

当店名物『たっぷりしらすの和風ピザ』。4種のピザのうちで、堂々の一番人気です。トマトソースではなく、特製醤油をベースにしたオリジナルソースと静岡産しらす、チーズのみというシンプルなピザですが、お酒との相性も抜群。オーダーいただいてから生地をのばしてオーブンへ。サックリとした生地も絶妙です。

  • ■歓声の上がる一皿
    『ザブトンの炙り焼き』を初めてご注文のお客様は、お肉のボリュームとリーズナブルさに感動されます。ダイナミックな一品ですので、ぜひともお仲間を誘っておいでいただき、シェアしながら肉の旨味を味わってください。ニンニク醤油とおろしポン酢と刻みわさびの3種の味でお楽しみいただけます。

  • ■ボリューム満点の逸品
    牛一頭から僅かしか取れない希少部位の『ザブトン』。当店では、そのお肉を手軽にたっぷりと召し上がっていただきたいので、大きなブロックで仕入れて、1人前200gにカットしご提供。炙り焼きでお召し上がりいただく際に、一切れの隅から隅までが一番美味しく味わえるサイズにこだわっています。

こだわり5 創作逸品料理

店長の感性が作り出す和洋創作料理

【たっち】という店名は、「知らないもの同士のお客様が、寛ぎながら飲んだり食べたりするうちに喜びを分かち合い、帰る頃にはタッチし合えるほど仲良くなれたら」との想いから名付けました。店長の作る料理は、旬の食材をふんだんに取り入れ、手間暇を惜しまず、経験と工夫で美味しいものを日々追求しています。

  • ■素材の美味しさを堪能
    店長一押し『厚揚げのネギポン酢』は、ぜひお試しいただきたい逸品です。厚揚げは、地元の豆腐屋さんが、昔ながらの作り方で毎日作り、揚げているもの。この旨味を最大限に引き出し、香ばしく炙って熱々をご提供いたします。外はサックリ中はフワフワで、大豆の旨味を存分にお楽しみいただけます。

  • ■旬の料理を満喫
    店の入り口や店内には黒板があちこちにかかっています。一年中お出ししている料理から、季節の料理や、その日の仕入れに合わせた料理など盛り沢山のメニューをご用意。来店するたびに新しい発見をしていただきたいという店長のおもてなしです。人気のスキレット料理もいち早く取り入れご提供しています。

創作イタリアン 貸切ダイニング たっち 穴守稲荷 のサービス一覧

創作イタリアン 貸切ダイニング たっち 穴守稲荷