北海道出身(道産子)総シェフ 原田大輔

原田大輔

北海道出身(道産子)総シェフからの一言

「夏」到来♪道産食材へのこだわり!北の大地から夏を届ける宴会メニューが沢山♪「食」を愉しむ初夏の酉宴と「酒」をゆっくり愉しむ弥生の酒宴のご宴会プランがおすすめ♪どちらも夏にこだわった当店自慢のご宴会プラン!夏の北海道食材是非堪能して下さいませ!主役の方のサポート(無料)も致します♪

  • 国稀地酒13種も飲める増毛プレミアム宴会はお1人様5000円

  • 堀ごたつ宴会個室は最大70名様までご利用可能!昼宴会承り中です

  • ●コースの料金はお一人様の値段となっております。
    ●ご宴会のお時間は、2時間を目安とさせて頂きます。
    ●昼宴会は2日前の要予約、10名様以上からご予約承ります。
    ●お飲物のラストオーダーは終了30分前となります。
    ●季節により一部メニューが変更する場合がございます。
    ●お客様の人数・ご予算・ご希望に応じてご相談承ります。
    ●当日キャンセルの場合はキャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。

海鮮居酒屋 まるごと北海道 花の舞 すすきの店 のサービス一覧

シェフ紹介:
海鮮居酒屋 まるごと北海道 花の舞 すすきの店