- 晩餐菜單 Dinner Menu
- 出来り限り化学調味料を使わない手作りの料理にこだわった現地そのままの香港料理の数々。
- 点心
- 冷盤
- 広東料理の基本を守りつつ、香港のセンスとテイストを加えたメニューをご用意いたしました。
-
- 港式拍青瓜 Hong kong Smashed Cucumber
-
-
550円
- 熱盤
- 香港の街角にある食堂で出会ったメニューです。できるかぎり化学調味料を使わず、愛情を込めた手作りの味わいです。(※メニューは季節によって異なりますので、ご希望のメニューが無い場合もございます)
- 香辛料×串焼
-
当店オリジナルスパイスで味付けした串焼の数々をお楽しみ下さい。
スパイスが素材の旨みを引き出します。 - 麺
- 化学調味料不使用の生麺と、体に優しい無化調スープ。温かいつゆ麺(湯麵)、汁なしまぜ麺(撈麵)があり、それぞれ2種類から選択可能です。幼麵(極細麺)、粗麵(平打ち麺)
- 粥 ※ランチ限定※
- 最高級のジャスミンライスを、鶏ガラと干し貝柱の出汁を効かせたスープで4時間コトコト煮込んだ広東粥です。香港では油篠(ヤウテイ)と呼ばれる揚げパンと一緒に食べます。
- 甜品
- 食後のデザートもご用意しております。特に自慢は自家製インヨン(香港ではメジャーなコーヒー&ティー)を使った杏仁豆腐です。
香港バル213 のサービス一覧
- 香港バル213
-
- TEL050-5488-1630
- 空席確認・予約する