- 当店では、奈良県産<大和肉鶏>、滋賀県産<淡海地鶏>を中心に使用し独自手法で熟成しています
- 予約必須の店主気まぐれメニュー
-
- 厳選地鶏のお寿司(4貫)
-
もも肉握りに笹身握り、もも肉のユッケ風軍艦、砂肝と肝の軍艦などとことこ特製の鶏鮨をご賞味ください。
こちらもご予約の上ご来店いただければ幸いです。
※夏季期間中、お取り扱いを控えている場合がございます。 -
1,200円~
- 炭火焼 熟成地鶏
-
- 砂肝
-
-
250円
-
- ささみ
-
-
250円
-
- こころ
-
-
260円
-
- 皮
-
-
250円
-
- せせり
-
-
250円
-
- 肝
-
-
260円
-
- つくね
-
-
250円
-
- つくねチーズ
-
-
260円
- 鍋
-
- 熟成鶏のすき鍋(要予約)
-
-
2,800円
- 逸品
-
- 特選野菜サラダ
-
蓮根、かぼちゃ、とうもろこしや水なすなど、
その時期により使用する野菜が変わるため何度食べても楽しんでいただけます。 -
700円
-
- 野菜のアヒージョ
-
-
750円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
550円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
500円
- 揚物
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
800円
-
- 鶏の天ぷら
-
-
750円
-
- チキンカツ
-
-
800円
- 飯
-
- 地鶏の釜めし
-
-
1,000円
-
- とりご飯(鶏すき丼)
-
-
800円
-
- 玉子かけご飯
-
-
550円
-
- 梅茶漬け
-
-
500円
-
- 地鶏茶漬け
-
-
600円
-
- とり天むす
-
-
350円
- 麺
- 甘味
-
- 旬果のシャーベット または アイスクリーム
-
-
380円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
熟成鶏 とことこ のサービス一覧
- 熟成鶏 とことこ
-
- TEL050-5487-8662