洋食コース
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
- 旬の味をたのしむ
季節の食材と山陰の食材を使ったシェフのおまかせコース
アミューズ2種盛り、オードブル2皿、のどぐろ又はオマール海老を使ったポワソンと島根の和牛ヒレ肉を使った一皿をお楽しみいただけます
- コース内容
-
- ・アミューズ2種
・本日のオードブル2種
・本日の魚料理
・ソルベ
・島根県産和牛ヒレステーキ
・サラダ
・パン又はライス
・デザート フルーツ添え
・コーヒー又は紅茶
・プチフール
- ・アミューズ2種
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
17:00~21:00
- 利用条件
-
3日前までに要予約
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年04月05日~
2025年03月31日
- 予約期限
-
3日前の17時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5494-2874