こだわり1 炭火焼き

【炭火】名物バラ焼き 

鶏の希少部位も含めて、ぢどり亭名物『バラ焼き』 -----------------------------------------------------調理される焼き鳥の品々!串には刺さっておらず豪快に炙り焼き、鶏本来の肉汁を落とすことなく調理する事で、ジューシー感が残り、炭火特有の香りと鶏肉の持つ旨みやコクをしっかりと味わい頂けます。

  • 【備長炭】店舗では特殊な炭火焼き装置を使い、火力1200°まで高温にする事が出来る為、焼き上がりまでの時間も短く、炭の香りと共に提供出来ます。炭へ落ちた油が煙となり、焼き鳥や特有の煙が発生する事でスモークされ、より一層の味わいとなります。

  • 【薩摩郷土料理】もも炭火焼きを中心に鶏のタタキ・鶏刺し等 薩摩料理の代表格である焼き鳥を中心に幅広い鶏商品の数々、専門店ならではの稀少部位や食べさせ方お召し上がり下さい-------------------------- 当店不動ランキング1位------------------------------きゅうり漬けもお忘れなく

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 新鮮食材

30年こだわり続けた素材の旨さ

こだわった新鮮な鶏を使用したお刺身も大人気♪
【お刺身2種盛り合わせ】はもも肉とむね肉の2種類食べれてとってもお得なメニューです♪
お酒のお供に最適です!

  • 特製のユッケダレを使用した【鶏ユッケ】♪
    新鮮な鶏の胸肉を使用してますので、鮮度も間違いなし!

  • 名物親鳥のタタキはポン酢ベースのタレでさっぱりと召し上がれます♪

こだわり3 焼酎にこだわる

銘柄焼酎を豊富にご用意!

宮崎、鹿児島の焼酎を取り揃えております♪
ぢどり亭は一升瓶でボトルキープできちゃいます!

  • ぢどり亭の料理と相性抜群の焼酎は種類豊富にご用意しております♪詳しくはご来店時に確認ください!

  • 特選焼酎は鶏の旨みと相性抜群♪

ぢどり亭 谷四店
  • TEL050-3469-3329