- 『となり』の名物
-
- 白レバー刺し
-
-
630円
-
- ハツ刺し
-
-
580円
-
- 砂肝刺し
-
-
480円
-
- むね肉刺し
-
-
530円
- 『さつま知覧どり』
-
- とり皮ポン酢
-
-
580円
-
- ユッケ
-
-
730円
- 『おつまみ』
-
- きゅうりの一本漬け
-
-
420円
-
- 枝豆
-
-
420円
-
- 梅水晶
-
-
530円
-
- 梅水晶
-
-
580円
-
- やっこ
-
-
420円
-
- 砂肝えんがわのピリコリ
-
-
480円
-
- チャンジャクリームチーズ
-
-
540円
-
- 冷やしトマト
-
-
420円
-
- ポテトサラダ
-
-
560円
-
- ニラの卵黄のっけ
-
-
480円
-
- ふわとろニラレバ―
-
-
530円
-
- ナスの漬物
-
-
420円
- 『逸品料理』
-
- 特製手作り玉子焼き
-
-
680円
-
- 特製手作り玉子焼き(明太子入り)
-
-
880円
-
- イカのガーリックバター醤油炒め
-
-
630円
-
- 麻婆豆腐
-
-
680円
-
- 和牛もつ煮込み
-
-
850円
-
- ホッケの開き
-
-
830円
-
- 絶品バンバンジー
-
-
650円
-
- 鶏モモ肉の一夜干し
-
-
780円
-
- 炎の炙り〆サバ
-
-
900円
- 『自家製燻製』
-
- 半熟玉子の燻製
-
-
440円
-
- チーズの燻製
-
-
440円
-
- ささみの燻製
-
-
440円
-
- 明太子の燻製
-
-
440円
- 『あげもん』
-
- 厚揚げ
-
-
500円
-
- ポテトフライ
-
-
530円
-
- 大盛りポテトフライ
-
-
830円
-
- ジューシーとり天
-
-
580円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
640円
- 『ご飯もの』
-
- 鶏ガラスープ
-
-
170円
-
- 鶏雑炊
-
-
550円
-
- 鶏そぼろ丼(スープ付)
-
-
680円
-
- TKG(スープ付)
-
-
580円
-
- キムチチャーハン
-
-
730円
-
- 鶏ガラタンタンメン
-
-
普通or辛口 630円 大辛 750円
-
- ソース焼きそば
-
-
620円
- 『べつばら でざぁと』
-
- ごま団子(1個)
-
-
180円
-
- バニラアイス
-
-
280円
-
- チーズケーキアイス
-
-
450円
-
- フォンダンショコラ
-
-
680円
となりのごう 川崎2号店 のサービス一覧
- となりのごう 川崎2号店
-
- TEL050-5484-6420
- 空席確認・予約する