店頭と裏口
店頭と裏口のどちらからも ご注文ができます。
裏口から注文されるかたは 注文後にイートインスペースで コーヒーを飲まれるかたが多いです。
イートインスペースを6席設けています。
スペシャルティコーヒー
不良豆が混ざったコーヒーを焙煎すると不快な味が出てしまう為、焙煎前にハンドピックを行い、不良豆を1つ1つ見つけ出して取り除いています。生産者の方々から引き継いだ良質なコーヒー豆を、妥協せず丁寧な仕事をすることによって、お客様にとって最高の1杯となるスペシャルティコーヒーをご提供しています。
こだわりの挽き方
お客様のご要望により豆を抽出器具にあった挽き方で販売する事も可能です。
kalita 電動コーヒーミル クリーンカットミルを使用しています。ほぼ均一なメッシュで挽くことができます
購入後1か月を目安にお飲みください。
ke8x100
© Gurunavi, Inc.