- 【当店自慢!本格炭火焼料理】
-
- 読谷村 紅豚炭火焼
-
-
850円
-
- やんばるの骨付もも炭火焼
-
-
850円
-
- 県産和牛炭火焼
-
-
時価
-
- スルメイカの一夜干し炭火焼
-
-
800円
-
- 名物 甘鯛うろこ焼
-
-
1,650円
-
- 鮭トバあぶり
-
-
480円
-
- 干しホタルイカあぶり
-
-
480円
-
- 手作り 鶏つくね 月見ソース
-
-
550円
-
- 鶏レバー串焼
-
-
220円
-
- 鶏ハツ串焼
-
-
198円
-
- ししゃも炭火焼
-
-
480円
- 価格は税抜き表示となります。
- 【お造り】
- 【旬鮮・本日の鮮魚】
- ※入荷状況は、お店へお問い合わせ下さい
-
- あら煮
-
-
1,848円 ハーフ 1,078円
-
- まーす煮
-
-
1,848円 ハーフ 1,078円
-
- バター焼
-
-
時価
- 【熊本・馬刺】
- ※希少部位の為、売り切れる場合がございます。
-
- 馬刺し赤身
-
-
1,650円
-
- 馬刺しタテガミ
-
見た目は脂肪のように真っ白ですが甘みがありプリっとした食感はクセになります! -
680円
-
- 馬刺しユッケ
-
-
980円
-
- 馬レバ刺し
-
-
1,300円
地酒とまごころ料理 つくも のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 地酒とまごころ料理 つくも
-
- TEL050-5484-7795
- 空席確認・予約する