こだわり 赤身ステーキ

十勝ハーブ牛

北海道の広大な大地でハーブを食べてのんびりと育った『十勝ハーブ牛』を一頭買い!日替わりで色々な部位を提供する名物の炭焼ステーキ、挽肉の配分までこだわった手作りハンバーグはもちろん、パスタやカルパッチョにお寿司も!一頭蓋だからこそ実現できるお料理をリーズナブルにご堪能できます。是非お楽しみ下さい!

  • 備長炭でじっくりと焼き上げる十勝ハーブ牛のステーキ

  • 適温で寝かせながら焼くことでジューシーに仕上がります!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

2918 のサービス一覧

シェフ紹介:
2918
  • TEL050-3463-8865