◇贅を尽くした婚礼和膳◇【お祝い献立9品 11,000円(税込サ料別)コース】盛りつけにこだわった美しい献立
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 結納・顔合わせ
- 宴会・パーティー
- 家族向け
選び抜かれた素材が活かされるよう調理法から盛りつけまでアレンジし、どの年代のゲストにもご満足いただけるよう配慮された料理ひとつひとつの中に、心からの祝福を込めて仕上げています。山海の幸をふんだんに使ったご婚礼料理で思い出に残る時間を刻みます。
- コース内容(全9品)
-
- ◇【祝 肴】 若牛蒡の煮浸し、きんぴら、赤貝、胡瓜
独活、生姜、旨酢、さより寿司、細巻き玉子
数の子、のし車海老、菜の花、あまごの甘露煮
◇【椀 物】 鯛の葛打ち、柚子、そうめん、梅肉、
針葱、うぐいす菜
◇【造 里】 鮪とろ、白身、車海老、烏賊、あしらい
◇【焼 物】 鯛の浜焼き、蓬麩照り焼き、はじかみ、レモン
◇【強 肴】 和牛炙り、針野菜、筍炙り、肉だれ
◇【揚 物】 白魚、車海老、たらの芽、丸十
◇【御 飯】 お赤飯
◇【香の物】 三種盛り合わせ
◇【水 物】 季節の果物 - ※写真はイメージです
- ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
- ◇【祝 肴】 若牛蒡の煮浸し、きんぴら、赤貝、胡瓜
- 受付人数
-
1名様~170名様
- 来店時間
-
11:30~14:00
16:30~20:00
- 利用条件
-
前日までにご予約下さい
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
4日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※日・祝日の来店時間はランチ11:30~14:00、ディナー16:30~19:00迄となります。