- 和牛
-
- 塩タン
-
-
単品 990円 大盛 2,790円
-
- カルビ
-
-
単品 590円 大盛 1,590円
-
- 特上カルビ
-
-
単品 1,490円 大盛 3,990円
-
- 上ロース
-
-
単品 1,290円 大盛 3,590円
-
- ハラミ
-
-
単品 690円 大盛 1,890円
-
- しんぞう
-
-
単品 390円 大盛 990円
-
- ホルモン
-
-
単品 490円 大盛 1,290円
- 国産豚・地鶏
-
- カルビ
-
-
単品 490円 大盛 1,290円
-
- 豚トロカルビ
-
-
単品 490円 大盛 1,290円
-
- 軟骨
-
-
単品 490円 大盛 1,290円
-
- 壺漬骨付カルビ
-
-
大盛 1,390円
-
- もも肉
-
-
単品 390円 大盛 990円
-
- ネクタイ
-
-
単品 390円 大盛 990円
- 国産加工肉
-
- 粗挽きウインナー
-
-
単品 290円 大盛(3人前) 790円
-
- 特製スモークタン
-
-
単品 590円 大盛(3人前) 1,590円
-
- 手羽先
-
-
単品 290円 大盛(3人前) 790円
-
- 韓国式手羽元煮
-
-
単品 390円 大盛(3人前) 990円
-
- 牛スジのあっさり煮
-
-
単品 390円 大盛(3人前) 990円
-
- 豚足
-
-
単品 390円 大盛(3人前) 990円
- 和牛刺身
-
- 牛刺し
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ -
990円
-
- ユッケ
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ -
990円
-
- センマイ
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ -
590円
-
- 生レバー
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ -
690円
-
- 牛刺カルパッチョ
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ -
990円
- 焼き野菜・生野菜
-
- キャベツ
-
-
190円
-
- たまねぎ
-
-
290円
-
- 白ねぎ/ししとう/えりんぎ
-
-
各 390円
-
- 野菜の盛合せ
-
-
490円
-
- ツナサラダ/ハムサラダ/豆腐サラダ
-
-
390円
-
- チョレギサラダ/トマトサラダ/ナムル
-
-
各 390円
-
- スモークタンサラダ
-
-
590円
- 揚物
-
- 地鶏の唐揚げ
-
-
490円
-
- 和牛タンの唐揚げ
-
-
690円
-
- 鶏皮餃子/イカ下足唐揚げ/チーズ包み揚げ
-
-
各 390円
- ご飯物
-
- クッパ or トック
-
-
各 490円
-
- 激辛カルビクッパ or トック
-
-
各 790円
-
- ビビンバ
-
-
490円
-
- 石焼ユッケビビンバ
-
-
990円
-
- 石焼チャンジャ丼
-
-
890円
-
- 石焼おかかとねぎと温泉卵のごはん
-
-
390円
-
- 石焼高菜温玉ご飯
-
-
390円
-
- 石焼ツナマヨネーズ温玉ご飯
-
-
490円
-
- 東屋特製トッポギ
-
-
590円
-
- 新堂洞(鍋)トッポギ
-
-
1,190円
-
- プルコギ
-
-
1,490円
- 麺類
-
- 冷麺
-
-
690円
-
- ビビン麺
-
-
690円
-
- ニラとモヤシのピリ辛温麺
-
-
790円
- スープ・鍋
-
- 玉子スープ/わかめスープ/にんにくスープ
-
-
各 190円
-
- カレースープ/牛すじスープ/カニスープ
-
-
各 290円
-
- テールスープ
-
-
690円
-
- 豆腐チゲ鍋/納豆チゲ鍋
-
-
各 790円
-
- 海鮮チゲ鍋
-
-
1,290円
- お茶漬け
-
- 梅茶漬け/高菜茶漬け/キムチ茶漬け/牛しぐれ茶漬け
-
-
各 390円
-
- 鮭茶漬け/イカの塩辛茶漬け
-
-
各 490円
- 漬物
-
- 白菜キムチ
-
-
100グラム 100円
-
- カクテキ
-
-
100グラム 120円
-
- オイキムチ
-
-
100グラム 120円
-
- チャンジャ
-
-
100グラム 600円
- その他一品
-
- ニラちぢみ/キムチちぢみ/牛スジちぢみ
-
-
各 490円
-
- 韓国風温泉玉子
-
-
100円
-
- 韓国風イカの塩辛/出汁巻き玉子
-
-
390円
-
- 和風カマンベールチーズ焼
-
-
490円
-
- 蟹味噌の甲羅焼き
-
-
590円
焼肉 東家 江島店 のサービス一覧
- 焼肉 東家 江島店
-
- TEL050-5484-1329
- 空席確認・予約する