こだわり1 接待向け

■総合的に接待に使える

落ち着いた個室。
旬の会席料理、旨し酒…
接待には必要な要素が全て揃っております。
接待されたお客様が今度接待する側に回った時に当店をご利用されるお客様が多いんです!!

  • 見た目だけの料理で、味はイマイチ…
    そんなお店多くないですか?上司に怒られていませんか?絶対の自信があります!

  • 全国各地から旨い日本酒を取り揃えております。
    接待向けなお客様に喜ばれる十四代・獺祭・田酒・王禄・磯自慢・黒龍・新政etc・・・あります!!

こだわり2 個室

接待・家族のご会食に必須な『個室』

■2名様より個室利用可能でございます。
個室料は頂戴しておりませんので接待、ご家族のお集りにも使いやすい個室です。

  • 接待に幅広くご利用頂いております。
    接待側のお客様がお客様をお招き頂いております。

  • 顔合わせ、ご家族のお集り、記念日、デートに2名様よりご利用可能でございます。

こだわり3 コース

【旬の食材を肌で感じる会席料理】

ひとつひとつ『手づくり』にこだわり、優しい味を。
季節の移ろいを感じながら旬の食材を味わってください。

  • 見た目も華やかに。
    『五感』で感じて下さい、旬を。

  • 味だけではない、匂い。食感。舌触り。

こだわり4 刺身

■毎日築地より目利きした鮮魚!

私が毎日築地に行き、日替わりで目利きした鮮魚です!
お造り盛り合わせはひとつひとつ丁寧に仕上げます。

  • 会席料理も鮮魚の盛り合わせを。
    見た目も華やかに盛り付けております。
    自家製の土佐醤油がより一層鮮魚の旨味を引き立てます

  • 毎日築地に通い、その場で〆てもらった鮮魚や、産地にこだわった鮮魚を毎日仕入れております。

こだわり5 釜めし

こだわりぬいたお米で旬の釜飯

こだわりぬいたお米は、群馬県・川場村産のコシヒカリ。
旬の食材と共に釜に入れられ丁寧に炊き上げられた釜飯は至福の時間が訪れます。

  • 精米したての銀シャリの釜飯
    ふっくら炊き立てのお米の匂いは何とも言えない至福の時間です。

  • 会席料理にもお出ししております。
    季節の釜飯は旬の食材で。

馳走 麹屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
馳走 麹屋