新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
Internet Explorer 11 サポート終了のお知らせ
4.5
食事
サービス
雰囲気
博多水炊き専門店「とり田」
九州の新鮮な材料を使った「とり田」の水炊き。贅沢に丸鶏と水のみで6時間以上炊いて作るスープ。鶏肉は九州の新鮮な若鶏を使い、柔らかな弾力がある。 鶏本来の味を引き立てるよう薬味にもこだわりました。博多の伝統料理水炊きを特製ぽん酢と完熟果肉入りの自家製柚子胡椒でお召し上がりください。
博多名物の胡麻さば
とり田特製の辛子明太子
とり田特製辛子めんたいこ
明太子はこうあるべきをとり田は真剣に考えました。 贅沢に最も大きな卵を使用し、日高昆布と鰹のだし汁で風味をつけた極上明太子。こだわりの逸品をお店でご賞味ください。「とり田オフィシャルページ」にて通販もございます。
「とり田」の特製黄金ぽん酢。 鰹、昆布、干し椎茸の出汁と橙酢をベースに香りとコク豊かな味わいです。
「とり田」の特製柚子胡椒。 大分県産完熟黄柚子を贅沢に使用しております。
「とり田」の月替わりランチ
「とり田」では、毎月変わる「月替わりランチ」をご用意致しております。 鶏にこだわる「とり田」ならではの贅沢なからあげをはじめ、水炊きスープを使用した親子丼やカレーなど月替わりでご用意しております。
暑い夏には「水炊きスープを使った坦々麺」もございます。
土鍋焼で焼いた麻婆丼なども・・・
fb2d000