- ◆・∞*: 前菜 :*∞・◆
-
- オードブル盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- キッシュ
-
-
680円
-
- 小海老のサラダ仕立て ~ベリーソースを添えて~
-
-
880円
-
- 天使の海老 ~ジャポネーズ風~
-
-
1,000円
-
- 本日のおすすめ前菜
-
-
1,200円
- ◆・∞*: 魚料理 :*∞・◆
-
- 白身魚のニューヨークスタイル
-
-
1,000円
-
- 有頭海老のプロバンス風
-
-
1,280円
-
- 本日のおすすめ魚料理
-
-
1,280円
-
- ホタテのムニエル ~2種のソースで~
-
-
1,500円
- ◆・∞*: 肉料理 :*∞・◆
-
- 骨付き鶏のモモ肉のチーズパン粉焼き
-
-
1,380円
-
- ポークソテー ノルマンド風 ~リンゴのソースで~
-
-
1,380円
-
- シャリアピンステーキ
-
-
2,500円
-
- シェフのおすすめ肉料理
-
-
2,500円
- ◆・∞*: デザート :*∞・◆
-
- ベイクドチーズケーキ
-
-
580円
-
- レアチーズケーキ
-
-
580円
-
- フォンダンショコラ
-
-
580円
-
- デザート盛り合わせ
-
-
950円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
イタリアンバル ワインと泡の店 33 のサービス一覧
- イタリアンバル ワインと泡の店 33
-
- TEL050-5484-3142
- 空席確認・予約する