こだわり1 牛肉

最上級の黒毛和種‘うかい特選牛’

ステーキの美味しさを追究してきた、自慢の黒毛和種“うかい特選牛”。
そのうかい特選牛のステーキをメインディッシュに、料理長が厳選した食材とともに創る特別コースです。
華やかに贅沢に“旬”の味わいをご堪能ください。

  • 八王子うかい亭開店から40年余り、料理長がこだわり追求し続けてきた最高級黒毛和種。

  • 目の前の鉄板でシェフにより丁寧に焼き上げられる、うかい亭のスペシャリテ。

こだわり2 あわび

鮑の岩塩蒸し

うかい亭の代名詞とも言える鉄板魚介料理の一番人気。コース又はアラカルトにて。

  • 鮑は岩塩蒸しの他にも調理してお出しすることも可能です。

  • 厳選された旬の魚介を取り揃えております。

こだわり3 優雅な個室

豪奢な個室でお寛ぎください

和洋の美が調和するプライベートルームは究極のシェフズテーブル。
目の前でご用意する鉄板料理はもちろん前菜からお食事まで、大切な方々とゆったりお楽しみ下さい。

  • 和の建築美と洋の美術品、和の趣と洋の華が融合した優美な空間です。

  • ゆったりとした空間に配された趣の異なる個室の数々。専任の料理人が紡ぐ、優美な空間と厳選された味覚の饗宴をご堪能いただけます。

八王子うかい亭