シェフ・料理人の紹介

料理人

森永 昌彦もりなが まさひこ

森永昌彦

子供の頃両親が共働きということもあって、自炊を行うことが多く、その際に料理の楽しさに触れる。調理師学校を卒業後、「THE HOTEL横浜」に19歳から26歳まで料理人として勤務。フレンチの知識や技術もこそで身につけた。その後数店舗のレストランで腕を磨き、自身の店を持った経歴も。40歳を迎える頃、再び「料理(和食)の勉強を改めてしたい」という想いから、6~7年料理の勉強を行う。そこで生まれたのが今までの経験を生かしたフランス料理と和食の融合したメニュー。今もなお斬新な料理の創作に力を注ぐ。鶏料理、串料理の中に新しい感覚の料理を追及するべく、今もなお挑戦し続けている。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 毎月1・11・21日「とりの市」開催! シェフの日
    フェア・サービス

    毎月1・11・21日「とりの市」開催!

    毎月1・11・21日は「とりの市」開催!串焼き一本100円(一部串焼きは除きます) 是非ご来店ください!

    開催日時 2017年4月1日 (土)15:00 ~ 2018年3月21日(水)22:00

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横浜西口 焼き鳥居酒屋 とり一 のサービス一覧

シェフ紹介:
横浜西口 焼き鳥居酒屋 とり一
  • TEL050-3490-1320