2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 コース

和食と江戸前鮨の丁寧な仕事が融合

コースは造りや焼魚などの一品料理やアテ、握り8~11貫で構成される。
本鮪や鮑、雲丹など豪華な食材も登場、本場江戸前鮨のほかにも、新鮮な素材を使った『お造り』やお客様の目の前で仕上げる一品料理など、旬の食材のうまみを堪能できる料理の数々。
ダイナミックかつ繊細な技で作りあげた《至極の逸品》が楽しめる。

こだわり2 厳選食材

素材を生かす「丁寧なひと仕事」

鮨の主役となるネタは、毎朝訪れる京都市中央市場、豊洲市場や焼津から仕入れる。
新鮮な素材に真摯に向き合い、例えばイカならば、食べてみて味が薄ければ1日寝かせ、包丁を細かく入れることで甘みを膨らませるなど、素材のうまみ旨味を最大限に引き出す江戸前鮨の技が徹底されている。

こだわり3 贅沢なひと時

ゆったり寛げる大人の空間

「鮨 楽味」が位置するのは、祇園エリアで美しく柳が揺れる白川沿い。春には桜が咲き誇り、いっそう京情緒が感じられる。
八角形を半切したカウンターではシャリを仕立てるところから、すべてを目の当たりにできる。
18時~と20時半~の二回転制でゲストがそろうと一斉スタートとなる。

鮨 楽味 のサービス一覧

鮨 楽味