- 寿司単品 一貫より
- 【100円(税抜)】
-
- あじ
-
-
110円
-
- サーモン
-
-
110円
-
- えび
-
-
110円
-
- 生えび
-
-
110円
-
- げそ
-
-
110円
- 【200円(税抜)】
-
- ぶり
-
-
220円
-
- とびこ
-
-
220円
-
- 真鯛
-
-
220円
-
- コハダ
-
-
220円
-
- 生たこ
-
-
220円
-
- えび天
-
-
220円
-
- 納豆巻
-
-
220円
-
- かっぱ巻
-
-
220円
-
- しんこ巻
-
-
220円
- 【300円(税抜)】
-
- 本まぐろ赤身
-
-
330円
-
- 穴子
-
-
330円
-
- ひらめ
-
-
330円
-
- ほたて
-
-
330円
-
- 剣先いか
-
-
330円
- 【400円(税抜)】
-
- えんがわ
-
-
440円
-
- 金目鯛
-
-
440円
-
- いくら
-
-
440円
- 【500円(税抜)】
-
- 本まぐろ中とろ
-
-
550円
-
- 赤貝
-
-
550円
-
- 車海老
-
-
550円
-
- 鉄火巻き
-
-
550円
- 【600円(税抜)】
-
- あわび
-
-
660円
-
- ムラサキウニ
-
- おすすめ
-
660円
-
- とろ鉄火巻き
-
-
660円
- 【700円(税抜)】
-
- 本まぐろ大とろ
-
-
770円
-
- バフンウニ
-
- おすすめ
-
770円
- 寿司セット
- 握り三貫
-
- 生本まぐろ三貫盛り
-
-
1,650円
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
にぎり処 貫太のすし のサービス一覧
- にぎり処 貫太のすし
-
- TEL050-5488-8942