- メニューは一例です。季節や天候により商品及び値段は変更いたします。
- 一品料理
-
- 剣先いか造り
-
-
1,650円
-
- 生とり貝造り
-
-
1,980円
-
- 伝助あなご造り
-
-
1,980円
-
- 真鯛うす造り
-
-
1,980円
-
- 平目うす造り
-
-
1,980円
-
- うにあて
-
-
3,300円
-
- お造り
-
-
三種 1,650円 五種 2,090円
-
- 海ぶどう
-
-
660円
-
- ホタルイカ酢みそ
-
-
1,100円
-
- とり貝酢みそ
-
-
1,320円
-
- うざく
-
-
1,650円
-
- 鯛の子うま煮
-
-
880円
-
- 子蛸うま煮
-
-
880円
-
- ほたてバターやき
-
-
1,980円
-
- サザエつぼ焼き
-
-
1,100円
-
- にしんと茄子煮もの
-
-
1,320円
-
- 一夜干し
-
-
ホタルイカ 880円 あなご 1,650円
-
- 茶碗蒸し
-
-
880円
-
- 赤だし
-
-
440円~660円
-
- 甘鯛(煮・焼・揚)
-
-
各 3,080円
-
- あらだき
-
-
真鯛 1500円~ 金目鯛 1,980円
-
- かんぱちカマ塩焼き
-
-
990円
-
- さわら西京焼
-
-
1,320円
-
- のどぐろ(焼・煮)
-
-
各 3,850円
-
- すずきの木の芽焼き
-
-
1,320円
-
- 自家製ぬか漬け盛
-
-
3,080円
-
- 蔵王クリームチーズとクラッカー
-
-
880円
-
- 佐賀牛 ランプステーキ
-
-
3,080円
-
- 差が牛 シチュー
-
-
1,320円
-
- 長野産極太アスパラ(バター/塩茹で/天ぷら)
-
-
各 1,100円
-
- 桜えび かきあげ
-
-
1,100円
-
- あげたて!天ぷら
-
-
各 1,100円~1,980円
-
- 海鮮生春巻
-
-
1,100円
-
- 生ハムとアボカドサラダ
-
-
1,320円
-
- ジャイアントコーンのくんせい
-
-
550円
-
- ほうれん草とささみ胡麻酢
-
-
550円
-
- 海老とブロッコリーマヨあえ
-
-
550円
-
- しらすおろし
-
-
550円
本等鮨 海馬 北堀江本店 のサービス一覧
- 本等鮨 海馬 北堀江本店
-
- TEL06-6532-2918
- 空席確認・予約する