- みっちゃん名物!
-
- 牛すじ煮込み
-
-
690円(税抜)
-
- 牛テール煮込み
-
【白】塩見サッパリ。テールのスープも◎ -
各 690円(税抜)
-
- 肉豆腐
-
-
590円(税抜)
- とりあえず
-
- たこわさ
-
-
390円(税抜)
-
- チャンジャ
-
-
490円(税抜)
-
- サメ軟骨の梅肉あえ
-
-
490円(税抜)
-
- 漬けもの盛り
-
-
390円(税抜)
-
- トマトスライス
-
-
290円(税抜)
-
- 茹でたて茶豆
-
-
290円(税抜)
- サラダ
-
- 特製みっちゃんサラダ
-
-
並 690円(税抜) ハーフ 490円(税抜)
- つまみ
-
- 塩昆布きゅうり
-
-
290円(税抜)
-
- 白桃のピクルス
-
-
390円(税抜)
- 自慢の逸品
-
- 鶏わさ
-
-
490円(税抜)
-
- 殴りタコぶつ
-
-
490円(税抜)
-
- 牛タン刺し
-
-
790円(税抜)
-
- レバーのたまり漬け
-
-
490円(税抜)
-
- 出汁豆腐
-
-
390円(税抜)
-
- だし巻き2巻
-
-
490円(税抜)
- すぐ出る!食堂小鉢メニュー
-
- すぐ出る!食堂小鉢メニュー 各種
-
・冷奴
・半熟煮卵
・板わさ
・だし巻き2貫
【390円(税抜)】
・砂肝ガーリック
・鶏皮ポン酢
・せせりポン酢
・蛸の酢の物
・しらすおろし
・うずら玉子の燻製
【490円(税抜)】
・蛸のカルパッチョ
・蒸し蛸胡麻塩
・レバーとねぎ胡麻油 -
290円(税抜)~490円(税抜)
- 備長炭炭火焼料理
-
- エイヒレ
-
-
590円(税抜)
-
- むじょか鯖串
-
-
240円(税抜)
-
- 名物!地鶏の煙焼き
-
-
890円(税抜)
-
- 厚切り牛タン串
-
-
340円(税抜)
-
- シマチョウ串
-
-
420円(税抜)
- 焼き鳥
- 肉串
-
- 肉串 各種
-
・豚バラ 180円 -
180円(税抜)~270円(税抜)
- 野菜串
-
- 野菜串 各種
-
・ピーマン 180円
・椎茸 180円
・えりんぎ 180円 -
180円(税抜)~190円(税抜)
- 鮮魚
-
- 鮮魚 各種
-
・真蛸刺身
[呉産蛸壷漁師直送] -
各 590円(税抜)
- あげもの
-
- 堺港産 あじフライ
-
-
490円(税抜)
-
- 揚げ銀杏
-
-
300円(税抜)
-
- 自家製タルタルのチキン南蛮
-
-
690円(税抜)
-
- 特製ねぎ塩だれの油淋鶏
-
-
690円(税抜)
-
- ポテトの定番!ポテトフライ
-
-
390円(税抜)
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
490円(税抜)
-
- オマール海老のクリームコロッケ
-
-
490円(税抜)
-
- 真蛸のタコの唐揚げ
-
-
490円(税抜)
- 定食
-
- 揚げたてから揚げ定食
-
-
698円(税抜)
-
- 油淋鶏定食
-
-
798円(税抜)
-
- 自家製タルタルのチキン南蛮定食
-
-
798円(税抜)
-
- テール煮定食
-
-
798円(税抜)
-
- たこ焼き定食
-
-
598円(税抜)
-
- アジフライ定食
-
-
698円(税抜)
- 〆
-
- 〆 各種
-
・自家製鶏だしラーメン 490円
[鶏皮からじっくりとった出汁はあっさりの中にコクがあり旨味も十分!]
・お茶漬け(梅/明太子/昆布) 各490円
・鶏出汁茶漬け 590円
・焼き鳥丼 590円
・白米 190円 -
190円(税抜)~590円(税抜)
- デザート
-
- デザート 各種
-
・ミルクジェラート
・瀬戸内レモンシャーベット -
各 290円(税抜)
煮込ミト焼キ鳥 呉食堂 みっちゃん のサービス一覧
- 煮込ミト焼キ鳥 呉食堂 みっちゃん
-
- TEL050-5489-1685