こだわり1 テーブル個室

2名~8名様向けの半個室

東京ガーデンテラス紀尾井町テラス3階.スペインのモダンなバル&レストランがこの夏新たに誕生。店内は白と黒を基調としたシンプルモダンながら、料理に通じる粋なこだわりが散りばめられています。著名なスペイン人彫刻家による牛の作品、デンマーク製の照明、カウンターとテーブルは高級木材ブビンガの一枚板。

  • 個室のお部屋は2つ完備。接待でも、ご宴会でもご利用いただけます。レイアウトは自由に出来ますので人数に合わせてお使いいただけます。

  • ガラス越しに炭窯JOSPERが見えるミドルハイチェアーテーブル。

こだわり2 肉料理

スペイン生まれのjosperの炭窯料理

熱源に炭火のみを使用する希少なスペイン製の窯“Josper”で焼き上げる、炭火焼き料理が自慢。
スペインの伝統的な調理法である炭火焼きを現代的に進化させたもので、ブラックアンガス牛や短角和牛、銘柄鶏などこだわり素材の風味を逃さずにうまみを引き出す未知の味わいをお楽しみに。

  • "5J" シンコホタス社 100%純血種イベリコ豚使用!ハモン・ベジョータ パンコントマテと供に

  • 星付きレストラン出身の大瀧シェフが腕をふるう名店。伝統と革新が融合したモダンスパニッシュに、シェフの感性や情熱が息づく進化したスペイン料理を堪能して。

こだわり3 ヘルシー産直野菜

完全自然栽培農家から届くお野菜Box

農薬不使用・肥料不使用で育てられたな野菜は 野趣あふれる味わい。
皮や種がしっかりしていて"命を食す"感覚満載です。各々の野菜に合わせて調理を施したり、生のままお出ししたり。
"極上の野菜"をお楽しみください。
 ※季節によりご提供できない場合がございます。

  • 本日のお野菜Box
    Sサイズ(1~2人前) 1,400円(税抜)
    Lサイズ(2~4人前) 2,200円(税抜)

  • 自慢の炭窯で構築するモダンスパニッシュを、料理同様こだわりが息づく上質空間で召し上がれ。審美眼にかなったアートやインテリアが彩るダイニングで、特別な時間を。

こだわり4 ランチ

【コンビネーションプレートランチ】

お手軽にスペイン料理をお楽しみいただける ワンプレートランチ。
スペインのマドリッドで5年、帰国後ミシュラン2ツ星「サンパウ」で6年修業を積み スーシェフを務めた大瀧シェフが腕を振るいます。

  • ■本日のスープ ■波瀬農園から届いたサラダ&マリネプレート ■ 本日のメイン(下記よりお好みの1品をチョイス)A. 信玄鳥 骨付きモモ肉のJosper炭火焼き
    B. スペイン産ポルテサノ豚の低温調理 Josper仕上げC. 熟成牛のサーロイン Josper炭火焼き (プラス ¥210)■サフランライス または パン
      

  • ランチメニュー2

こだわり5 シェフがいる

人気店で名を馳せた大瀧シェフ

スペインのマドリッドで5年、帰国後人気店「サンパウ」で6年修業を積み、スーシェフを務めた大瀧シェフが腕を振るいます。実は炭火焼きはスペインでも伝統的な調理法。 素材の旨みを引き出す炭火焼きの特徴を現代に併せて進化させます。伝統と革新が融合する新たなスペイン料理は、ダイナミックかつ繊細です。

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