こだわり2 旬の素材
新メニューは旬の食材から♪
新メニュー登場!!女性に人気のゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァが爽やかな林檎を添えて復活!!そしてカマンベールチーズを贅沢に使った絶品の焼きペンネ!ポテト料理も登場アンチョビポテトグラタン♪貝柱と4種のチーズを使った焼きリゾットもこの季節にぴったりです!美味しいワインと一緒にお楽しみください♪
-
『カマンベールのカルボナーラ焼きペンネ』はカルボナーラベースのペンネに大胆にカマンベールを乗せて500℃オーブンで焼き上げました。お替り自由のバケットにも最適!ワインとの相性も抜群です♪
-
『貝柱と北海道4種チーズの焼きリゾット』はたっぷりの貝柱とほうれん草、そして4種のチーズ(チェダー/マスカルポーネ/カマンベール/クリームチーズ)隠し味に醤油を少々。濃厚な味わいに、きりっとした白ワインや、赤ワインも◎
こだわり3 生ハム
元祖!生ハムとサラミのてんこ盛り
ガブ飲みワインと生ハムてんこ盛りのワイン酒場 ディプント!気軽にワインがたくさん飲めてワインの肴をいっぱい食べて・・・ふらっと立ち寄れる雰囲気のワイン酒場です!当店では2種類のコースをご用意してます。生ハムてんこ盛り+2時間半飲み放題付&焼きたてパンは食べ放題!
-
本場イタリア産のプロシュートとスペイン産のハモンセラーノを贅沢に!見た目も楽しみ、味も大満足の一品です♪同じ産地のランブルスコと一緒に是非ご賞味ください!!!
2名様用にハーフサイズもご用意しております♪ -
こちらはバスク産の生ハム、白カビのサラミ、北イタリア産の燻製された生ハム、バスク産のチョリソなどを取りそろえたシャルキュトリ盛合せです
食べ比べて見てくださいね♪
ワインの酒場 ディプント 船橋店 のサービス一覧
- ワインの酒場 ディプント 船橋店
-
- TEL050-5487-2946
- 空席確認・予約する