2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 新鮮野菜

穫れたて野菜をシンプルに

「レストランアスペルジュ」では、収穫時期になるとシェフがほぼ毎朝畑に向かい、その日使う野菜を大地から戴く。豊かな自然に囲まれた美瑛だからこその強みでもある。穫れたてを鮮度のよい状態で、なるべく手を加えずに、シンプルな味付けだけで食す。それは想像以上の贅沢な味わいだ。

  • 丁寧にカットされて供されるのは、美瑛の恵みをたっぷり蓄えた、甘味のある玉葱。

  • 穫れたての野菜をスタッフが手際良く捌き、フレッシュな状態で盛り付けられていく。

こだわり2 接客にこだわる

客前で素材を感じていただく

メインディッシュとなる肉料理を提供する際、「レストランアスペルジュ」では客人の目前で使用する食材を確認していただいてから調理を開始する。あえて食材を見せるのは、その食材がどのように姿を変えるのか高揚感を持って料理を待ってほしいから。美味しい驚きを感じられるのも魅力の一つだ。

こだわり3 空間にこだわる

太陽の恵みもご馳走に

店内は白を基調とした清潔感あるシンプルモダンな佇まい。大きく開いた窓からは、手入れされたガーデンが覗け、天気のよい日だと日差しが燦々と注ぎ込み、料理をいっそう輝かせてくれる。席数は全部で50席。貸切も可能なのため、大人数のパーティも楽しめる。

こだわり4 オープンキッチン

躍動感あふれるオープンキッチン

店内に入る直前、エントランスの横壁がすべてガラス張りになっており、そこから調理の一部始終を覗く事ができる。裏を返せば、それは食材や調理、衛生管理に自信があるからこそ。スタッフが総出で作業する躍動感ある厨房の様子も堪能しながら食事が愉しめる。

レストランアスペルジュ のサービス一覧

レストランアスペルジュ
  • TEL0166-92-5522