新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

自慢の食材【サムギョプサルの生命線】”甘味とコク”の国産豚肉

ブランド三元豚「笑顔大吉ポーク」

千葉県
(主原料原産地:千葉県成田市)

【お肉に「甘い」「コク」があり、「旨み」がわかります】
ブランド豚としては知名度はまだまだですが実力はホンモノです。トウモロコシを主体とした餌に、麦・マイロ・キャッサバなどの炭水化物を添加することで豚肉の旨味成分であるオレイン酸を多く含んだ甘味とコクのある脂に仕上がっています。新鮮で良質な肉質・甘味のある脂肪、軟らかな食感を持ち、口の中でトロける美味しさが堪能できます。

李サンフン
(料理長) が
選びました

李サンフン(料理長)

千葉県の養豚業者さんから仕入れています

美味しい豚肉をいかに安全・安心に生産して消費者の皆様の食卓にお届けするかが養豚業者さんの基本理念です。

千葉県と栃木県を主要農場を持っており、ほぼ毎日納品していただいております。

特徴
綺麗なピンク色は、質の高い商品の表れです!さまざまな努力で、「甘い」「コク」を実現!
栽培方法
【純粋種からのみ選抜】より健康な母豚をつくるために、純粋種の生産から行い、系統的に管理しています。
栽培方法
系統管理のため、薬剤の使用は最小限!健康な子豚になります。

栽培方法
飼料の工夫で脂肪の融点を調整し、劣化しにくい赤身肉だから甘い

生産者
【防疫対策は万全】繁殖・子豚・肥育の農場/豚舎はそれぞれ分離

環境
【ストレスのない環境】ゆったりスペースと日齢に合わせた環境

環境
【豚舎特有の臭気を軽減】天然酵素入りの水を豚に飲ませてます。

個室 × 韓国料理 銀座MUN のサービス一覧

個室 × 韓国料理 銀座MUN