シェフ・料理人の紹介

料理長

李 サンフンい さんふん

李サンフン

韓国ソウル出身
フレンチ出身でフレンチと韓国の融合した「韓洋折衷創作韓国料理」をテーマにメニューを開発

祖国の韓国にて、21歳からソウルの5つ星高級ホテルでフレンチの世界に身を投じ、来日後は韓国料理に携わり、高級韓国料理店や韓国ダイニングを経て、現在銀座MUNと六本木MUNのマネージャーを務める。

異色な経歴である事から、創作韓国料理として、本場の味をベースとしながらアレンジを加え、味はもちろん、見た目も美しくする事でお客様に喜んでいただける事を追求。

個室×肉 銀座MUN のサービス一覧

シェフ紹介:
個室×肉 銀座MUN