こだわり1 天ぷら

こだわりの胡麻油を使用

当店では、天ぷら専門店でよく使われる「太白胡麻油100%」を使用。多い日は1日3回以上新しい油に交換しており、サクッと軽くて胃もたれしにくい美味しい天ぷらをご提供しております。油にもたれやすい方や、ご年配の方にもおすすめです。

こだわり2 産地直送

天ぷらで釧路の大自然を堪能

山菜シーズンには店主自ら毎朝山に入って山菜を採り、魚介類が美味しいシーズンになると、食材に合わせて船を出して自ら釣りに向かうなど、その時期の新鮮な食材をご提供するため、その日必要な分だけその日に仕入れております。自慢の北海道の食材を、こだわりの天ぷらで心ゆくまでお楽しみください。

こだわり3 カウンター席

揚げたての天ぷらをご提供

天ぷらは、素材につける衣の薄さや火の通し方で仕上がりが全く違うものになります。そのため、1秒でも早くお客様へご提供したいという思いから、当店では少人数のカウンター方式を採用しております。目の前で揚がる天ぷらを、目で、耳で、舌で、是非ご堪能ください。

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