2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 フレンチ

感性豊かなフランス料理に舌鼓

イタリアンや和食の経験もあるシェフが提供しているのは、感性豊かな「ノーボーダーフレンチ」。武蔵野エリアの野菜を中心に、ボリューム感を大切にした味わいとコク深さに奥行きのある料理は、シェフのこだわりが詰まった一品ばかりです。巧みな技が施された、フレンチの味わいを最大限表現した料理をご堪能くださいませ。

こだわり2 ワインにこだわる

オーナーソムリエ厳選のワイン

オーナーソムリエが厳選して仕入れているワインは、フランス産と国産を中心にしながら、ニューワールド系ワインや自然派ワインを多くラインナップ。常に約200種類ご用意しており、料理と同じく「ノーボーダー」な味わいをご堪能いただけます。希少価値の高いワインや本数に限りのあるワインもご用意しております。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

ゆっくり食事を楽しめる寛ぎ空間

昼・夜ともに3組様限定で酒食をお楽しみいただける寛ぎの空間。ゆとりあるレイアウトの店内は洗練された空間が広がっており、現代フレンチをじっくり味わうことのできる贅沢なひと時を過ごせます。プライベートな時間を過ごしたい方は、個室席をご案内。人数やご予算などございましたら、お気軽にお申し付けください。

こだわり4 食器にこだわる

料理に合わせて変えていく食器類

料理とともにゲストの目に留まるのが食器類。正統派の白磁の平皿がある一方で、岐阜の焼き物を取り入れたり、木製のバターナイフを使ったり。料理の雰囲気に合わせて使い分けることで、食を総合的に演出します。

こだわり5 ヘルシーメニュー

食べ飽きさせない食後感に

動物性油脂を極力控えることで、食べ飽きさせない食後感に。
メインはボリューム感を大切にする一方、コース全体が重たくならぬよう動物性油脂を極力控えるのがシェフのコンセプト。その代わりにクルミオイルを使うなどして、料理の味わいにコクと奥行きを与えています。

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