- タン
-
- 塩タン
-
-
1,850円
-
- 特選厚切りタン
-
-
3,950円
-
- 特選厚切りねぎ塩タン
-
-
3,950円
- 稀少部位
-
- ヘレ
-
-
5,500円
- 焼肉
-
- 赤身
-
-
2,200円 赤身ステーキ 3,300円
-
- 特選焼きすき
-
-
2,650円
-
- 特選カルビ
-
-
2,750円
-
- 上ロース
-
-
2,450円 特選ロース 2,980円
-
- 特選ハラミ
-
-
3,200円
-
- かたまりハラミ
-
-
3,650円
-
- かたまりイチボ
-
-
3,300円
- 生もの
- 生食は食中毒のリスクがあります。高齢の方やお子様、抵抗力の弱い方はご遠慮願います。
-
- ハラミ刺し
-
-
1,650円
-
- タン刺し
-
-
1,250円
-
- ハラミユッケ
-
ハラミでしか表現できない深い味わいの一品です。 -
1,980円
-
- 生センマイ
-
自家製だれでお召し上がりください。 -
1,100円
-
- 盛り合わせ
-
-
2,550円
- ホルモン
-
- 上ミノ
-
-
1,350円
-
- テッチャン
-
-
1,100円
-
- 赤センマイ
-
-
880円
-
- センマイ
-
-
880円
-
- レバー
-
-
1,000円
-
- タレタン
-
-
1,350円
- 海鮮
-
- 海老
-
-
1,350円
-
- イカ
-
-
880円
-
- ホタテ
-
-
1,550円
-
- 海鮮3種盛り合わせ
-
-
2,450円
- 一品
-
- キムチ5種盛り
-
-
1,100円
-
- 白菜キムチ・たけのこキムチ
-
-
各 880円
-
- 大根キムチ・山芋キムチ・キュウリキムチ
-
-
各 780円
-
- チャンジャ
-
-
550円
-
- ナムル4種盛り合わせ
-
-
880円
-
- もやしナムル・ぜんまいナムル
-
-
各 550円
-
- ほうれん草ナムル
-
-
680円
-
- ナマス
-
-
450円
-
- 韓国海苔
-
-
550円
-
- パンチャンネギ
-
-
680円
-
- チャプチェ
-
-
880円
-
- 韓国風アヒージョ
-
-
2,200円 追加バゲット 200円
- 飯
-
- 石焼ビビンバ
-
-
1,350円
-
- 石焼ビビンバ 小
-
-
880円
-
- 石焼ユッケビビンバ
-
-
1,980円
-
- チャンジャ巻き
-
-
1,550円
-
- キンパ
-
-
1,550円
-
- ライス
-
-
大 680円 中 550円 小 450円
-
- 卵かけご飯
-
-
750円
-
- ユッケ丼
-
-
1,980円
- 麺
-
- 冷麺
-
-
1,350円 小 880円
-
- ピビン麺
-
-
1,100円
-
- 牛骨ラーメン
-
-
1,350円
- 焼物
-
- 焼野菜盛り合わせ・ウインナー・厚切りベーコン
-
-
各 780円
- チヂミ
-
- 特製チヂミ
-
-
1,350円
-
- ニラチヂミ
-
-
780円
- 包み野菜
-
- チシャ、ゴマの葉
-
-
680円
-
- 包み野菜セット
-
-
880円
- スープ
-
- テールスープ
-
-
1,350円
-
- ユッケジャンクッパ
-
-
1,350円
-
- ユッケジャンスープ
-
-
1,100円
-
- 味噌チゲ
-
-
880円
-
- キムチチゲ
-
-
980円
-
- ワカメスープ、玉子スープ
-
-
550円
-
- ワカたまスープ
-
-
780円
- しゃぶしゃぶ 【3日前までの要予約】
-
- しゃぶしゃぶ
-
-
- 牛しゃぶ
-
-
7,000円
-
- 豚しゃぶ
-
-
4,000円
-
- タンしゃぶ
-
-
8,000円
-
- 野菜盛り合わせ
-
-
1,500円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
三宮 焼肉 韓国酒家 神戸本店 のサービス一覧
- 三宮 焼肉 韓国酒家 神戸本店
-
- TEL050-5494-1355
- 空席確認・予約する