こだわり1 ハイクオリティ

伝統を基礎に、進化し続ける料理

シェフのオリヴィエ・シェニョンは、パリ、ロンドン、東京の著名なレストランで研鑽を積み、伝統的なフランス料理の技術を身に付けました。フレンチの基本を大切にしながら、時代を見極めつつ、積極的に繊細なエッセンスを加えた料理を提供します。洗練されたセンスが光る逸品を心ゆくまでお愉しみください。

こだわり2 非日常の空間

ラグジュアリーな空間に酔いしれる

2013年に資生堂銀座ビルの完成に合わせ内装も一新しました。
世界の名だたるホテルやレストランを担当したピエール=イヴ・ロションが手掛けており、温かみのある白やゴールド、ブロンズなどを基調にしています。店内の随所にアート作品が飾られ、らせん階段を一歩降りるごとに煌びやかな空間が現れます。

こだわり3 エレガントな雰囲気

もてなしの真髄を感じるサービス

支配人の内堀泰彦をはじめ、同店のスタッフによるサービスは、食通のみならず幅広い層から評価を頂いております。ゲストが最大限に満喫できるように心を配った、細やかで丁寧な対応を心がけています。スタッフとのコミュニケーションもお愉しみ頂けますと幸いです。

L’OSIER のサービス一覧

L’OSIER
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