- *・。*・。*・。*・。*・。 おすすめ&食べるべき一品 。・*。・*。・*。・*。・*
-
- パルマ産生ハムとカンパーニャ産水牛モッツァレラ
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- 自家製もち豚のパテ ド カンパーニュ
-
-
748円
-
- 自家製豚肩ロースハム
-
-
レギュラー 550円 ラージ 770円
-
- 自家製ポテトサラダ アンチョビソース
-
- おすすめ
-
550円
- *・。*・。*・。*・。*・。 前菜&アラカルト 。・*。・*。・*。・*。・*
-
- シチリア産グリーンオリーブ
-
-
330円
-
- 自家製ピクルス
-
-
385円
-
- 素焼きピッツァ
-
-
550円
-
- 和歌山県産無花果とカンパーニャ産水牛モッツァレラ
-
-
1,045円
-
- パルマ産生ハム
-
-
638円
-
- シャルキュトリー盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,430円
-
- 人参のラペ
-
-
330円
-
- カポナータ~冷製ナスのトマト煮~
-
-
550円
-
- コロンナータ産ラルドとフライドポテト
-
-
660円
-
- ブロッコリーのアーリオ オーリオ
-
-
770円
-
- 季節野菜の窯焼き 自家製バーニャカウダソース
-
- おすすめ
-
825円
-
- 和牛のグリル 自家製スパイス
-
- おすすめ
-
1,430円
- *・。*・。*・。*・。*・。 ドルチェ 。・*。・*。・*。・*。・*
-
- 自家製ガトーショコラ バニラアイス添え
-
-
660円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
BODEGA のサービス一覧
- BODEGA
-
- TEL050-5487-2894