- 活魚料理
-
- いか活造り
-
-
2,530円~
-
- ハーブ鯖活造り
-
-
3,840円
-
- あらかぶ活造り
-
-
1,540円~
-
- しまあじ活造り
-
-
5,500円
-
- ひらめ活造り
-
-
6,050円~
-
- かわはぎ活造り
-
-
3,300円~
-
- あじ活造り
-
-
1,320円
-
- 伊勢海老活造り
-
-
時価
- 刺身
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
1,980円
-
- 本マグロ刺身
-
-
1,320円
-
- ひらす刺身
-
-
880円
-
- 赤海老刺身
-
-
880円
-
- 地だこ刺身
-
-
715円
-
- ハーブ鯖刺身
-
-
2,530円
-
- 漬け山かけ
-
-
660円
-
- 〆さば
-
-
880円
-
- 炙り〆さば
-
- おすすめ
-
990円
-
- あじたたき
-
-
770円
-
- とろサーモン
-
-
770円
-
- 炙りサーモン
-
-
880円
-
- ほたて貝柱刺身
-
-
770円
-
- あわび刺身
-
-
1,320円
-
- さざえ刺身
-
-
1,430円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
いけす割烹水月 のサービス一覧
- いけす割烹水月
-
- TEL050-5486-7699
- 空席確認・予約する