- **夏メニュー**
- ◇◆旬のお造り◆◇
- ◇◆京・夏の味覚◆◇
-
- 鱧-はも- 落とし
-
-
1,650円
-
- 鱧-はも- 天婦羅
-
-
1,430円
-
- 鱧-はも- フライ
-
-
1,430円
-
- 賀茂茄子と生麩の揚げだし
-
-
1,480円
-
- 賀茂茄子トマトチーズ焼き
-
-
980円
- ◇◆サラダ◆◇
-
- カリッとサクッと蓮根サラダ
-
-
860円
- ◇◆名物◆◇
-
- れんこんバーグ
-
-
ノーマル 970円 月見 1,080円
- ◇◆こだわりの有精卵◆◇
-
- ふわとろだし巻き
-
-
830円
- ◇◆焼きもん◆◇
-
- とろ鮭の旨塩焼き
-
-
1,450円
-
- 鰆-さわら-の西京味噌焼き
-
-
1,450円
- ◇◆揚げもん◆◇
-
- 鮎の姿唐揚げ 鮎肝ソース添え
-
-
980円
-
- おろしさっぱり若鶏竜田揚げ
-
-
750円
-
- とうもろこしのかき揚げ
-
-
990円
-
- 鱚-きす-の天婦羅
-
-
1,300円
- ◇◆蒸しもん◆◇
-
- 蓮根まんじゅう べっ甲あんかけ
-
-
880円
- ◇◆酒のあて◆◇
-
- 蛍いかの沖漬け
-
-
690円
- ◇◆〆もん◆◇
-
- ちりめんじゃこしそごはん
-
-
780円
-
- うなぎオムレツ丼 シャキシャキ長芋入
-
-
990円
-
- ガーリックごはん
-
-
1,200円
-
- 半田素麺 冷
-
-
880円
- ◇◆甘味◆◇
-
- 生麩パフェ
-
-
730円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
創作京料理 誠ごころ のサービス一覧
- 創作京料理 誠ごころ
-
- TEL050-5489-1323
- 空席確認・予約する