- 石焼き料理
-
- 活たこの石焼き
-
-
880円
-
- 石焼きグラタン
-
-
660円
-
- エビチリ・フォンデュ
-
-
880円
- 蒸し物/温物
-
- あんかけキムチ鍋
-
-
880円
-
- うなぎ柳川鍋
-
-
880円
-
- どじょう柳川鍋
-
-
660円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
550円
-
- 揚げ出し茄子
-
-
550円
-
- 茶碗蒸し
-
-
660円
-
- 湯豆腐
-
-
660円
- 酢の物/サラダ
-
- 白身魚のカルパッチョ
-
-
880円
-
- 活たこポン酢
-
-
660円
-
- もずく酢
-
-
550円
-
- 生春巻きサラダ
-
-
880円
-
- 豚しゃぶサラダ
-
-
880円
-
- 豆腐サラダ
-
-
550円
-
- フルーツトマトのサラダ
-
-
550円
- 揚げ物
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
1,100円
-
- 蟹の天ぷら
-
-
880円
-
- 海老の天ぷら
-
-
880円
-
- 穴子の天ぷら
-
-
660円
-
- 蟹の甲羅揚げ
-
-
660円
-
- 海老のマヨネーズ
-
-
880円
-
- うなぎ竜田揚げ
-
-
880円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
660円
-
- 鳥の唐揚げ
-
-
550円
-
- どじょうの唐揚げ
-
-
550円
-
- イカ下足の唐揚げ
-
-
550円
-
- たこの唐揚げ
-
-
550円
-
- 串カツ
-
-
550円
- その他
-
- 香箱蟹
-
-
1,100円
-
- かぶら蒸し
-
-
770円
-
- 栗天ぷら
-
-
550円
-
- 白子酢
-
-
1,100円
-
- イワシつみれ鍋
-
-
770円
-
- 活たこしゃぶしゃぶ鍋
-
-
1,100円
-
- むかごしんじょう
-
-
770円
-
- 梅貝うま煮
-
-
550円
-
- 冬の珍味 三種
-
-
1,650円
-
- アン肝
-
-
660円
-
- めだいゆうあん焼き
-
-
880円
-
- ひすい銀杏
-
-
550円
-
- 白海老唐揚げ
-
-
550円
-
- 白海老かき揚げ
-
-
550円
-
- ラーメンサラダ
-
-
660円
- 御飯/デザート
-
- 玉子雑炊
-
-
550円
-
- 御飯揚げ出し
-
-
550円
-
- 梅茶漬け
-
-
550円
-
- 焼きおにぎり
-
-
550円
-
- 冷やしうどん
-
-
550円
-
- 豆腐アイス
-
-
330円
-
- アイスクリーム(バニラ/抹茶)
-
-
各 330円
御料理 こめや のサービス一覧
- 御料理 こめや
-
- TEL050-5484-9171