【ディナー】「スヴニール」シェフ特選!国産牛肉、フォアグラ、アワビなど豪華食材を使用したフルコース
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
シェフ厳選の食材と調理法を用いて造り出す渾身のフレンチコース。旬を楽しむオードヴル3品。メインは「契約牧場牛肉のローストにフランス産フォアグラのソテーロッシーニスタイル」「本日のお魚とアワビのアンサンブル」贅沢な食材と信州の旬野菜を使用した、繊細さと大胆さが織りなす至福のフレンチをお楽しみください。
- コース内容(全9品)
-
- Menu【Souvenir】~¥12,000~
■アミューズ
食前のお愉しみ
■冷製オードヴル
本日のオードヴル“アルモニービアン”スタイル
■温製オードヴル
二皿目の温かいオードヴル
■スープ
本日のポタージュスープ
■お魚料理
本日のお魚とアワビのアンサンブル
■お肉料理
契約牧場ホクチクファーム伊藤氏が丹精込めて育てたアルモニービーフフィレ肉のロースト“Bienロッシーニ”スタイル
■デザート
本日のデザート
■パン
あがたの森のパン屋さん“シエル”からの心こもった温かいパン&オリーブオイル ハーブ・エピスの香り
■食後に
オリジナルブレンドコーヒー または 紅茶 - ※写真はイメージです。
- ※コース内容は一例です。季節及び食材の入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
- Menu【Souvenir】~¥12,000~
- 受付人数
-
1名様~8名様
- 来店時間
-
17:30~19:30
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2020年03月01日~
- 予約期限
-
1日前の20時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
- ※デザートにお祝い用メッセージご希望の場合はメッセージ内容ご記入ください。(無料)
- ※メインディッシュのフォアグラですが、ヨーロッパ全域で鳥インフルエンザが流行や世界情勢によりフォアグラの輸入が出来なくなっております。当店でも在庫がなくなり次第、予告なく代替食材にて対応させていただきますのでご了承下さいませ。再販時期は未定でございます。
- ※2023年12月の「スヴニール」はクリスマスコースの内容になります。
このコースを予約する
- TEL050-5485-7971