2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 黒毛和牛

◆希少『こぶ黒』和牛を使用

当店では、『こぶ黒』和牛を使用しております。『こぶ黒』とは北海道日高特産の日高昆布を贅沢に食べて育った黒毛和牛のことで、とろけるような甘みとコクがありながら、さらっとした食感が特徴です。昆布の成分でお肉の味が濃くなり、脂の甘みや牛肉本来の旨みを味わうことができます。

こだわり2 塩ソムリエ

塩ソムリエが選ぶ肉・ワインに合う塩

日本塩ソムリエ協会認定の塩ソムリエが選んだ世界各国・日本の塩を数十種類。
和牛赤身肉を中心とした料理と塩のコラボレーションをぜひ体験してください!

こだわり3 水晶焼き

◆水晶で焼きあげる旨さの「秘密」

通常の焼肉と違い油はねや煙がほとんど出ないため洋服や髪に匂いが付きにくく、さらには水晶板の遠赤外線効果でお肉もふっくらジューシーに焼き上がります♪素材の旨味をしっかりと引き出してくれる水晶板焼きで女子会やデートや記念日、会合、大切な方とのひと時にぜひご利用ください。

こだわり4 自然派ワイン

「自然派ワイン」へのこだわり

美味しい自然派ワインの伝道者BMOから直接仕入れ。
「自然派ワイン」という言葉すらなかった1990年代から、「自然に忠実な味」にこだわる造り手と繋ぎ続けた絆。80蔵もの飛び抜けたワイン蔵元と深い縁を持つBMO。本当に美味しい自然派ワインを味わいに来てください。

こだわり5 お祝い事におすすめ

パティシエが作る手作りホールケーキ

フランス・リヨンで腕を磨いたパティシエ特製のホールケーキプランも人気☆大事な方との記念日や誕生日などのシーンにぴったり。メッセージ内容もご相談ください!

肉ビストロ md next のサービス一覧

肉ビストロ md next