- 魚
-
- 本まぐろ
-
-
1,300円(税込)
-
- 天然ぶり
-
-
1,200円(税込)
-
- 活はもおとし
-
-
1,200円(税込)
-
- 剣先いか
-
-
900円(税込)
- 肴
-
- 京どうふのみぞ漬け
-
-
500円(税込)
-
- さばへしこ いくら
-
-
800円(税込)
-
- 明太子焼き
-
-
800円(税込)
-
- 和牛すじのピリ辛煮
-
-
500円(税込)
-
- 鯛の塩辛
-
-
500円(税込)
-
- あじ屋のからすみ
-
-
1,200円(税込)
- 煮
-
- 豚の角煮
-
-
850円(税込)
-
- 京どうふと茄子のあげだし
-
-
850円(税込)
-
- 里芋のかにあんかけ
-
-
950円(税込)
-
- 京焼茄子のサラダ
-
-
700円(税込)
-
- 海の幸贅沢サラダ
-
-
1,300円(税込)
-
- 京野菜と山芋の和風サラダ
-
-
850円(税込)
-
- フレッシュトマトとイタリアンチーズサラダ
-
-
700円(税込)
- 焼
-
- 甘鯛焼き
-
-
800円(税込)
-
- 本さわら西京焼き
-
-
900円(税込)
-
- 魚貝類たくさんの贅沢ピッツァ
-
-
1,500円(税込)
-
- 車海老のソテークリームソース
-
-
1,300円(税込)
-
- 京茄子と生麩の田楽
-
-
800円(税込)
-
- ほたてときのこのクリームソース
-
-
1,200円(税込)
-
- 明石蛸ガーリックトマトソース
-
-
900円(税込)
- 旬
-
- 活はも天ぷら
-
-
1,200円(税込)
-
- 本ししゃも焼
-
-
900円(税込)
-
- 金目鯛焼
-
-
1,800円(税込)
-
- 和牛ステーキ
-
-
1,800円(税込)
-
- 和牛たたき
-
-
1,400円(税込)
-
- あじ屋のビーフシチュー
-
-
1,400円(税込)
-
- あじ屋のカニクリームコロッケ
-
-
1,500円(税込)
-
- 伊勢海老グラタン
-
-
- 伊勢海老リゾット
-
-
1,900円(税込)
-
- あわびのラビコットソース
-
-
1,700円(税込)
- 揚
-
- 京野菜天ぷら
-
-
800円(税込)
-
- 車海老天ぷら
-
-
1,200円(税込)
-
- 明石蛸天ぷら
-
-
900円(税込)
-
- 明石蛸唐あげ
-
-
900円(税込)
- 飯
-
- あじ屋のまかないごはん
-
-
400円(税込)
-
- 海の幸贅沢丼
-
-
1,300円(税込)
-
- ちょっと大きいおにぎり
-
-
500円(税込)
-
- かにぞうすい
-
-
950円(税込)
-
- 赤だし
-
-
600円(税込)
-
- 明太子ごはん
-
-
600円(税込)
-
- 明太子茶漬け
-
-
600円(税込)
- デザート
-
- 京都宇治抹茶アイスどうぞお食べやす
-
-
500円(税込)
先斗町 あじ屋 のサービス一覧
- 先斗町 あじ屋
-
- TEL050-5484-8824
- 空席確認・予約する