3月4月|お花見コース|春の食材をたっぷり取り入れた全7品
- 友人・知人と
- 女子会
- 旬の味をたのしむ
春、美食満開。桜の彩りとともに・・・
四季からみえる桜も見ごろを迎えます。
春の庭園を眺めながらごゆっくりとお過ごしください。(開花時期、開花期間は毎年異なります)
- コース内容(全7品)
-
- 【料理内容】
一の膳:春の前菜盛り合わせ 花見団子 梅豆富 蛍烏賊生姜煮 とまと桜浸し
お造り:お造り二種盛り
揚 物:米沢牛すじコロッケ
蒸 物:若筍茶碗蒸し
焼 物:旬魚焼き浸し 花弁人参
食 事:足柄うどん 桜出汁
デザート:いちごどら焼き - ※※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。
- 【料理内容】
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:30~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
1日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※価格は税・サービス料込
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5487-6342