こだわり1 座敷個室

日本庭園を望むお座敷

四季折々の花が咲き誇る日本庭園が広がる大小座敷個室をご用意しております。掘りごたつ座敷、外国の方々にも喜ばれる高座椅子席など、用途に応じて使い分けられるゆったりとした個室でございます。

  • 10名様までの掘りごたつ式の個室
    接待やお食い初めなどご家族のお祝いに

  • 最大30名様までの高座椅子式の個室
    各種ご宴会、法要などあらゆるニーズに対応

こだわり2 旬の素材

旬の食材にこだわる

四季折々、厳選された旬の素材を全国から取り寄せ、真心込めたお料理をお届けします。日本の食文化と和食の伝統を気軽に味わっていただけたら嬉しいです。

  • 産地から届く新鮮な魚介。
    仕入れのある日はお刺身や焼物など、お客様のご希望に合わせた調理方法でお出しすることも。

  • 丹波大納言小豆と阿波和三盆糖は自家製餡の材料。
    小豆の味をしっかり残しつつ口どけよく、後味はさっぱり。食後の甘味でご賞味ください。

こだわり3 シャトーブリアン

米沢・黒毛和牛ステーキ

米沢牛正規特約店として、高品質な米沢牛(黒毛和牛)を一年を通してさまざまなお料理でご提供。とろりとした柔らかい食感を堪能できるステーキはおすすめの逸品です。ご予約制にてシャトーブリアンコースもご用意しております。

  • 肉質の柔らかな米沢牛を四季特製のタレとたまごを絡めて戴くすき焼き。口に入れると旨味が広がります。

  • 米沢牛冷しゃぶ御膳や、異なる部位を楽しむしゃぶしゃぶ食べ比べコースなど、季節限定のリーズナブルなメニューもございます。

こだわり4 自家製

受け継がれる伝統の技

北海道産利尻昆布とメジマグロの削り節(めじ節)からとるお吸い物の出汁は、雑味が少なくあっさりと上品な味わい。
刺身にあわせるのは自家製の土佐醤油は、魚の旨味を最大限に引き出し奥深い味わいに。
素材選びと仕込みへのこだわり、技術の継承が、お客様に喜んでいただける味を生み出します。

こだわり5 地酒

きき酒師がえらぶ日本酒

季節にあわせプレミアムな日本酒・焼酎を取り揃えております。お料理とお酒のペアリングはきき酒師におまかせください。

日本料理 四季 レンブラントホテル海老名 のサービス一覧

日本料理 四季 レンブラントホテル海老名