《懐石 柊》その時期ならではの旬の食材を使ったコース 9品 *要予約
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- ご法要
- 結納・顔合わせ
- 接待・ビジネス
その時期ならではの食材を使ったコース料理
- コース内容
-
- 【ある月の献立一例】
・先付 桜胡麻豆腐 黒胡麻味噌
・前菜
いぶりがっこチーズ、新じゃが芋蕗味噌和え、アロエ白ワイン漬け、花豆コーヒー煮、竹の子土佐煮、蕪アラビアータ、うるいお浸し 中から3点盛り
・お椀 地蛤 お吸い物
・お造り 豊洲市場直送4点盛り あしらい一式
・温の物 地場 竹の子と若布 炊き合わせ
・合肴 鰆 ふきのとう味噌焼き
・留肴 ホタルイカ 新若布 辛子酢味噌
・食事 長崎 生素麺 香味野菜添え
・デザート イチゴババロア イチゴソース - ※コース内容は月により替わります
- ※アレルギーや苦手な食材がある方は事前にご相談ください。変更いたします。
- 【ある月の献立一例】
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
11:30~14:00
17:00~22:00
- 利用条件
-
お昼、夜ともに要予約となります。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の24時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※【昼の部】11:30~15:00(L.O.14:00)、【夜の部】火~土・祝前日・祝日17:30~23:00 (L.O.22:00)、日曜日17:00~22:00(L.O.21:00)