新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い
  • 新年会には鍋物をどうぞ

  • 本日のお椀盛・比内地鶏の団子汁

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ページトップの写真左は名古屋コーチンの刺盛です。(※要予約)
    一羽から二皿取ることができますが、トサカや白子は個体差があるため二皿ともにお出しできるときとできないときがあります。お早目のご予約をお願いします。(トサカや白子のない場合白レバーを変わりにお出しいたします。
    比内地鶏と違い臭みがない為どなたからも好まれるさっぱりとした良い味です。
    比内地鶏はクセが強いため好き嫌いが分かれますが、力強い味わいと濃厚な味、そして歯ごたえが特徴です。(※比内地鶏の刺盛も要予約)

    右側の写真は白レバーです。こちらの写真は塩味なので薫りが立つように半焼きにしてあります。お刺身にもできる鮮度です。たれの場合は軽く炙る程度でお召し上がり頂きます。
川崎鳥匠
  • TEL03-3585-1107